15.8
2022 Editions Dupuis
28 octobre 2022
16 / 20 Le 29 Août 2024 à 22:00 Catbooks
J'ai adoré cette saga avec son côté déjanté et ses personnages colorés. J'ai passé un très bon moment aux côtés de Gretchen et d'Aurelien. Très belle découverte.
15 / 20 Le 23 Juillet 2024 à 02:12 Noxirine
Ce dernier tome a rempli toutes mes attentes, si ce n'est que la résolution est un peu rapide à mon goût. Mais la fin est vraiment cohérente et plus que satisfaisante ! Bref, ce fût une saga vraiment originale et décalée, avec une bonne dose d'humour noir et des personnages incroyables !
18 / 20 Le 12 Juillet 2024 à 14:39 Ascotty8
Un dernier tome qui clôture bien la saga. On retrouve de l'action, de la violence et des nouvelles sorcières avec le Sabbath Grand Derby. J'ai bien aimé le clin d'œil au film. Et j'ai bien aimé Astaroth et Sirius qui sont marrants. À la fin de la lecture, on est morose de quitter tous ces employés, ces monstres attachants, mais surtout Zombillénium. Une très bonne saga haute en couleur.
18 / 20 Le 12 Juillet 2024 à 14:05 ScottOphel
Un sixième tome qui met un très beau point final à cette série fantastique. Ici, tous les coups et sorts sont permis pour gagner le Sabbath Grand Derby. La lecture est palpitante et à l'image des autres tomes, c'est rempli d'humour et de cruauté. À la fin, on est nostalgique de quitter le parc et ses employés si attachants, l'épilogue est à l'image de Zombillénium, et c'est parfait ainsi.
16 / 20 Le 30 Mars 2024 à 22:28 Mallauxynia
Un bon final pour une série que je n'avais plus lu depuis 2 ans. Après quelques pages j'étais de nouveau dans l'histoire et j'ai apprécié cette fin, pas un happy ending mais pas un sad ending non plus, c'est rafraîchissant de voir des fins qui ne sont pas toujours rose.