Ainsi, quand Coconut, son cheval préféré, est vendu, Coco enquête aussitôt sur son nouveau propriétaire. Malheureusement, ce qu’elle apprend ne la rassure pas du tout… Mais, entre sa grande sœur Honey qui est en pleine crise et Summer qui se remet tout juste de son trouble alimentaire, Coco ne peut compter sur le soutien de sa famille. Pourra-t-elle sauver Coconutl toute seule ? Ou… avec l’aide d’un nouvel ami ?
Titre original : The chocolate box girls, book 4: Coco Caramel (2013)
16.1
2015 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Anne Guitton
23 Juin 2020Pigeon LecteurLire la chronique
23 Juin 2020Fille-de-lecture19 / 20Lire la chronique
29 Juillet 2019GalleaneLire la chronique
17 / 20 Le 02 Février 2025 à 21:30 cocomb3
Une lecture douce et réconfortante. Je me suis facilement attachée à Coco, une jeune fille pleine d'énergie et de générosité. Et plus j'avance dans la saga, plus je suis sous le charme. J'ai maintenant hâte de lire le tome suivant, consacré à Honey.
16 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 21:48 Myrrh
J'ai bcp aimé les thématiques de ce tome. Coco est celle avec laquelle j'ai le plus de points communs mais c'est aussi celle qui m'a le plus agacée aussi, chose que je partage avec Stevie ! Il n'empêche que ce tome se lit tout seul, l'histoire est plaisante bien que prévisible. Encore un très bon moment de lecture avec l'autrice !
19 / 20 Le 16 Juin 2023 à 11:51 LasyaVanani
J'ai beaucoup apprécié ce tome et suivre les aventures, parfois un peu rocambolesques de Coco. Elle est passionnée et ça se sent, quitte à en faire un peu trop.
Mais qui n'a jamais fait des conneries plus grosses que soi ?
Je regrette seulement que l'auteur nous parle encore de garçons, comme si c'était la principale occupation des filles à partir de 12 ans... -
15 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 13:51 lulu231198
Un tome sympa avec des sujets intéressants comme la maltraitance animale. Dommage que la résolution finale soit traitée si rapidement surtout qu’il y aurait pu y avoir des choses intéressantes à traiter. Bon j’avoue que j’avais deviné la révélation depuis longtemps. Honey est peut-être un peu trop présente dans ce tome qui doit être dédié à Coco même si ça prépare la suite c’est un peu trop.
13 / 20 Le 25 Juin 2022 à 14:28 AprilJoeee
{Relecture} Moins bon que dans mon souvenir. C'est de toute évidence une saga à lire jeune (CM2/Tout début collège). La plume est très jeunesse en cohérence avec l'âge de son narrateur Coco (12 ans). L'histoire est répétitive sans grande action. Dommage !!! 13/30