KGI, tome 04 : Murmures nocturnesMaya Banks2014

Tu n’es pas seul… Au fond de sa prison, Nathan Kelly entend une voix de femme dans sa tête. C’est elle qui lui permet de survivre et de s’échapper. Mais, bientôt, cette alliée mystérieuse – Shea, une femme dotée de capacités uniques – a besoin d’aide. Nathan est prêt à tout pour la secourir, mais la jeune femme refuse de l’entraîner dans un nouvel enfer. Elle ne comprend pas que, pour le soldat, l’enfer consisterait à ne plus jamais la revoir, elle : son ange, la voix qui l’a sauvé des ténèbres.

Titre original : KGI, book 4: Whispers in the Dark (2012)

16.7

Saga KGI

2014 Editions Milady (Romance - Suspense)

Traduit par Frédéric Grut

5 décembre 2014

2014 Editions Milady (Romance - Suspense)

• avatar lamandarine
    16 / 20 Le 22 Juillet 2018 à 21:36 lamandarine

je suis un peu partagée pour ce tome... j'ai bien aimé, mais le côté surnaturel est assez déroutant il faut bien le reconnaître

• avatar juju78
    18 / 20 Le 28 Août 2015 à 09:35 juju78

Comm les autres tomes j ai adore <3

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 17 Août 2015 à 20:02 jessaddict

La saga explossive continue !! Le côté surnaturel ne m'a pas dérangé non plus aprés tout c'est un roman !! ^^

• avatar Celdunord
    19 / 20 Le 10 Juin 2015 à 13:11 Celdunord

J'ai beaucoup aimé ce tome, j'ai eu peur que le côté "surnatuel" me dérange, mais non finalement je me suis laissé emporté par l'histoire. C'est une saga qui ne me déçoit pas :)

• avatar Angiblean
    19 / 20 Le 16 Mai 2015 à 19:40 Angiblean

J'ai adoré ce tome ! J'attendais avec impatience un tome sur l'un des jumeaux Kelly et j'attendrais le tomme de Joe avec autant d'impatience. Pourtant j'ai eu très peur en voyant du surnaturel pointer le bout de son nez mais en effet la façon dont le sujet est introduit est bien fait mais j'espère que le surnaturel s'arretera avec l'histoire de Grace dans le tome suivant.