KGI, tome 07 : Sous contrôleMaya Banks2015

Steele, chef d'équipe au KGI, est une énigme vivante. Il ne laisse jamais ses émotions prendre le dessus, et on le surnomme « l'homme de glace ». Seule Maren Scofield attise en lui une véritable flamme. Décidé à se débarrasser de ce désir qui le perturbe, Steele propose à Maren une nuit ensemble. Va-t-elle effacer son obsession ou déchaîner en lui la passion ? Mais, quand le danger rattrape les membres du KGI, Maren se retrouve au cœur de la bataille. Steele affrontera l'enfer pour se précipiter à son secours. Car il ne laissera personne la sauver à sa place.

Titre original : KGI, book 7: Forged in Steele (2013)

16.6

ISBN : 9782820523365

Format : PDF

• avatar Books All Around
    16 / 20 Le 13 Octobre 2022 à 14:18 Books All Around

Malgré de nombreuses longueurs, j'ai passé un très bon moment avec Steele, personnage que j'appréhendais de découvrir, et Maren. C'est divertissant à souhait et ce sera avec plaisir que je me plongerai dans le tome 8.

• avatar lamandarine
    18 / 20 Le 04 Août 2018 à 14:22 lamandarine

Très bon tome. J'y ai retrouvé ce qui me plaisait dans les 1ers tomes, même si l'action est un peu moins présente. C'était intéressant de découvrir Steele. Je ne l'imaginais pas comme ça :D

• avatar Hamisoitil
    17 / 20 Le 14 Août 2016 à 22:02 Hamisoitil

Une très bonne suite et j'ai adoré découvrir l'homme de glace, Steele. Mais surtout voir sa carapace se fissurer face à l'amour, c'est vraiment quelque chose ! Il y a tout de même un peu moins d'action dans ce tome là, mais, c'est pour moi, un très bon moment de plaisir. Toujours addictif, toujours passionnant ! Une équipe au top !
    J'ai maintenant hâte de lire le tome 8.

• avatar Pau_mnt
    16 / 20 Le 19 Juillet 2016 à 21:07 Pau_mnt

Ce tome 7 reste dans l'esprit de la saga, dommage que l'action pure ne se passe que lors des dernières pages.

• avatar juju78
    17 / 20 Le 18 Octobre 2015 à 13:03 juju78

J'ai bien aimé! Surtout les 100 dernières pages!