Saga À petit feu / Slow burn Terminée
13.4
Titre original : With Every Breath (2016)
2021 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | 283 pages | ISBN : 1033908266
2018 Editions Harlequin (&H - Poche)
Langue française | 320 pages | Sortie : 7 février 2018 | ISBN : 9782280389693
2017 Editions Harlequin (&H)
Langue française | 336 pages | Sortie : 14 juin 2017 | ISBN : 9782280360319
2017 [E-book] Editions Harlequin (&H)
Langue française | 320 pages | Format : ePub
Siji
blogunpeudelecture
MélieGrey
kry_et_ses_livres Le 04 Juillet 2017 à 08:43
Je viens de terminer ma lecture et je suis un peu déçue. J'ai trouvé le début trop long et répétitif, la fin trop courte. J'aurai aimé plus d'action plus de suspense. Et j'ai eu énormément de mal à m'habituer à la narration à la 3eme personne... Pourtant le résumé me plaisait vraiment beaucoup...cocolili70 Le 04 Septembre 2017 à 14:00
Ce livre est malheureusement une déception j'en attendais plus (trop) de cette auteure que j'aime beaucoup pour ses romances érotiques. Il y a finalement que peu d'action et le reste est fait de bisous et de câlin. L’héroïne ne réfléchit pas beaucoup alors qu'elle est décrite comme une personne courageuse et une grande combattante par ses amis.Shakra Le 13 Novembre 2018 à 01:21
J'ai lu d'autres livres de cette autrice, mais c'est la première fois que son style d'écriture ne me convainc pas. J'ai eu l'impression qu'elle ne savait pas comment remplir ses pages, et que le moyen le plus simple c'était de reformuler chaque paragraphe aux phrases suivantes. Je ne m'attendais pas à une lecture extraordinaire, mais là ce livre est une déception pour moi.