En 1521, les conquistadors profanent le Templo Mayor. La brillante civilisation aztèque s’éteint mais ses dieux subsistent dans l’ombre, et Tezcatlipoca est décidé à se venger de la destruction de son temple.
Deux siècles plus tard, sa colère s’abat sur Edward Murray, descendant de Alonso De Alvaro, le premier Espagnol à avoir souillé son autel. Bien qu’étant un pirate, il s’est marié à une aristocrate, Katherine Willborough, qui lui a donné deux enfants. C’est cette famille que le dieu va chercher à détruire grâce à un plan tortueux, en plongeant Edward dans d’éternelles souffrances.
12.8
FAIBLE
2015
Editions Artalys (Hors réel)
24 octobre 2015
2015
Editions Artalys (Hors réel)
24 octobre 2015
17 Décembre 2019Fantaisies_CulturellesLire la chronique
23 Décembre 2015Pinklychee15 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2015Mlle Malenia14 / 20Lire la chronique
09 Décembre 2015Elowww15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Janvier 2016 à 18:09 Marie Flower Panda
Avec Le Seigneur du Miroir fumant, Jess Swann nous livre une histoire haute en couleurs faisant la part belle aux pirates et à l’aventure. J’ai vraiment hâte de savoir ce que l’auteur réserve à ses personnages.