La quête de Morgan pour rentrer chez lui est entravée par son irrésistible tentation d’enquêter sur le tueur en série le plus célèbre de l’histoire. Mais dans le Londres victorien répressif, la romance inattendue qui fleurit entre Morgan et Ezra devient la complication la plus dangereuse de toutes.
16.5
2015
Editions Juno Publishing (Old fashion)
2011
Editions Dreamspinner Press
2015
Editions Juno Publishing (Old fashion)
6 novembre 2015
ISBN : B0161QL1TA
2015
Editions Juno Publishing (Minos)
Traduit par Jane Doe
Format : PRC/MOBI
6 novembre 2015
ISBN : B01MSCISRH
2015
Editions Juno Publishing (Minos)
ISBN : B01MSCISRH
12 Décembre 2015Valou Un temps pour elleLire la chronique
15 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 22:26 Cactus
Une lecture agréable et plutôt prenante. Si Morgan m’a agacé, j’ai apprécié son duo avec Ezra et son évolution dans le roman. Un joli saut dans le passé, en pleine époque victorienne, qui est plutôt bien dépeinte. On s’attache davantage aux personnages qu’à l’intrigue, même si l’incursion de Jack l’Éventreur apporte un peu de suspens. Bémol: quelques incohérences m’ont parfois sortie du récit [15]
19 / 20 Le 09 Mars 2022 à 21:22 Titus13
J’ai tout simplement adoré ! Et pourtant ce livre a trainé dans ma bibliothèque un certain temps. Toutes les excuses étaient bonnes pour ne pas le commencer. Et au final quelle belle surprise ! Les personnages sont géniaux, l’intrigue travaillée et les révélations tombent au bon moment. Un super moment au 19ème siècle :)
Le 05 Avril 2021 à 10:06 kcioP
Je me suis ennuyée pendant cette lecture. Je n’arrive pas à m’intéresser ni aux personnages ni à l’intrigue autour « du livre à retrouver » et encore moins à Jack l’Éventreur... Après avoir lu une bonne moitié, je pense ne pas continuer ce roman.
15 / 20 Le 09 Septembre 2020 à 11:18 Mandinou
J'ai été tout de suite happée dans l'histoire, Ez et Morgan sont adorables ! C'est un ressenti très personnel, mais moi qui apprécie beaucoup le slow burn j'ai trouvé que la romance s'est installée un peu trop vite à mon goût par rapport à la taille du roman. Cependant, après ce passage à un peu à vide de ma part, j'ai adoré la dernière partie, qui m'a tenue en haleine jusqu'à la fin !
18 / 20 Le 14 Juillet 2017 à 20:35 cassie56
Une très jolie histoire d'amour, des situations pleine de suspens, une enquête intéressante et des personnages attachants. Un très bon moment de lecture.