Camden, tome 1 : Un murmure de voixPauline Andreani2016

Je m’appelle Humphrey. Simplement Humphrey. Ce soir-là, j’ai perdu mon travail en voulant sauver un ahuri qui prétendait pouvoir communiquer avec l’au-delà. Par curiosité, je l’ai ensuite suivi dans l’une de ses aventures, et devinez quoi ? Le gamin disait vrai.

La famille Flemington, s’étant vue affligée de la disparition de leur fils et de la mort de leur bonne, ne se doute pas que cette dernière est bien présente, ni qu’elle sait ce qui est arrivé à leur bambin. . .

15.4

15 février 2016

ISBN : B01APQC0CE

• avatar Marie Flower Panda
    14 / 20 Le 06 Février 2022 à 14:18 Marie Flower Panda

Malgré une confusion générale et quelques longueurs, l'histoire est sympa et donne envie de poursuivre pour en connaître davantage. Je pense donc poursuivre avec le deuxième tome, dans l'espoir que celui-ci saura me convaincre complètement.

• avatar elmem
    13 / 20 Le 26 Mars 2021 à 13:02 elmem

J'ai vraiment eu du mal, un tome d'introduction avec son intrigue propre en 122 pages, autant dire que j'ai eu une impression de survoler, a voir pour la suite mais ce tome m'a plus paru adapté à un préado, rien de surprenant non plus dans le côté paranormal.

• avatar Florence Oh'Well
    16 / 20 Le 10 Mai 2018 à 18:47 Florence Oh'Well

Plus on avance dans l'histoire et plus ça devient intéressant. J'ai adoré. C'est un tome d'introduction mais avec une intrigue propre, vraiment surprenante, de qualité... Je vais lire les autres tomes et les conseille sans retenue à tout le monde.

• avatar Boxofhappylies
    16 / 20 Le 27 Septembre 2017 à 12:57 Boxofhappylies

Une bonne découverte! J'ai vraiment apprécié le style de l'auteure ainsi que les personnages. Hâte de lire la suite!

• avatar Nailyris
    19 / 20 Le 19 Novembre 2016 à 17:03 Nailyris

J'ai beaucoup aimé ce tome 1 . Moi qui adore tout ce qui touche au paranormale j'ai été gâté avec ce livre . J'ai hâte de lire le tome 2 que j'ai déjà en ma possession.