Hélas, c’est au tour de Misato de se retrouver isolée... Le jeune garçon décide donc de la suivre au gymnase, mais voilà qu’elle disparaît en plein match ! Satoru demande alors à M. Yashiro, son instituteur, de l’aider à la retrouver. Une décision qui pourrait s’avérer lourde de conséquences...
Titre original : Boku Dake ga Inai Machi, book 6 (2015)
17.7
2016 Editions Ki-oon (Seinen)
11 février 2016
24 Juin 2019Tachan16 / 20Lire la chronique
24 Avril 2017Sia18 / 20Lire la chronique
02 Juin 2016Cafe-PowellLire la chronique
18 / 20 Le 10 Avril 2025 à 14:57 Cloange
Wow un excellent tome où on a l'impression que la plupart des morceaux du puzzle ont trouvés leur place. C'était tellement bon, je ne m'attendais pas du tout à cette fin...j'ai trop hâte de lire la suite!
17 / 20 Le 01 Avril 2025 à 18:36 Dada_
Oh ouaaaai, il est dur au mal le garçon. La mère de Satoru reste l'icone de cette série, on en dira pas davantage.
19 / 20 Le 22 Août 2024 à 20:07 Princessenature
Je ne m'attendais pas du tout à ça ! J'en ai eu le souffle coupé. C'était excellent ! J'ai adoré ce tournant que prend l'histoire.
16 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 09:35 D.Séverine
Un Tome prenant qui se lit tout seul, j'ai été happée par l'histoire du tueur, même si je n'ai pas été surprise par son identité. Et l'évolution de l'histoire de Satoru est vraiment passionnante, je ne m'attendais pas à une intrigue pareille. J'ai été ravie du final de ce Tome avec l'intervention d'un personnage que j'adore. Vivement me plonger dans la suite !!!
16 / 20 Le 24 Juin 2019 à 13:23 Tachan
Toujours aussi excellent. Alors qu'on se croit arriver, l'auteur nous pond un super retournement de situation qui relance qui l'histoire. La découverte de l'identité et du passé du criminel est glaçante. Il me tarde de lire la suite et de voir comment ça va finir ^^