Erased, tome 6Kei Sanbe2016

Pour éviter à Aya Nakanishi le sort tragique qu’elle a connu lors de la première année 1988, Satoru essaie de se rapprocher de la fillette, ce qui se révèle plus compliqué que prévu ! Heureusement, l’intervention inopinée de Kazu lui fait forte impression et permet de se diriger vers un nouvel avenir.
Hélas, c’est au tour de Misato de se retrouver isolée... Le jeune garçon décide donc de la suivre au gymnase, mais voilà qu’elle disparaît en plein match ! Satoru demande alors à M. Yashiro, son instituteur, de l’aider à la retrouver. Une décision qui pourrait s’avérer lourde de conséquences...

Titre original : Boku Dake ga Inai Machi, book 6 (2015)

17.7

Saga Erased Terminée

2016 Editions Ki-oon (Seinen)

11 février 2016

• avatar Cloange
    18 / 20 Le 10 Avril 2025 à 14:57 Cloange

Wow un excellent tome où on a l'impression que la plupart des morceaux du puzzle ont trouvés leur place. C'était tellement bon, je ne m'attendais pas du tout à cette fin...j'ai trop hâte de lire la suite!

• avatar Dada_
    17 / 20 Le 01 Avril 2025 à 18:36 Dada_

Oh ouaaaai, il est dur au mal le garçon. La mère de Satoru reste l'icone de cette série, on en dira pas davantage.

• avatar Princessenature
    19 / 20 Le 22 Août 2024 à 20:07 Princessenature

Je ne m'attendais pas du tout à ça ! J'en ai eu le souffle coupé. C'était excellent ! J'ai adoré ce tournant que prend l'histoire.

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 09:35 D.Séverine

Un Tome prenant qui se lit tout seul, j'ai été happée par l'histoire du tueur, même si je n'ai pas été surprise par son identité. Et l'évolution de l'histoire de Satoru est vraiment passionnante, je ne m'attendais pas à une intrigue pareille. J'ai été ravie du final de ce Tome avec l'intervention d'un personnage que j'adore. Vivement me plonger dans la suite !!!

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 24 Juin 2019 à 13:23 Tachan

Toujours aussi excellent. Alors qu'on se croit arriver, l'auteur nous pond un super retournement de situation qui relance qui l'histoire. La découverte de l'identité et du passé du criminel est glaçante. Il me tarde de lire la suite et de voir comment ça va finir ^^