Erased, tome 3Kei Sanbe2014

Petit à petit, Satoru parvient à se rapprocher de Kayo avec la complicité de ses camarades de classe. Cette fois, la fillette survit au 1er mars, date fatidique de sa disparition !
Convaincu qu’il peut la sauver et ainsi enrayer la chaîne de tragédies qui mène au meurtre de sa mère, le jeune homme tombe de haut lorsque, deux jours plus tard, sa nouvelle amie s’évanouit dans la nature…

Titre original : Boku Dake ga Inai Machi, book 3 (2013)

17.2

Saga Erased Terminée

2014 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par David Le Quéré

13 novembre 2014

ISBN : 235592743X

• avatar Meadhbh
    Le 28 Juin 2025 à 22:56 Meadhbh

On avance un peu, mais pas trop et comme il y a un moment que j'ai lu le T2 et que je n'ai pas cherché à le relire depuis... bah j'ai tout oublié. Je pense qu'il faudrait que je lise tout d'un coup. J'espère avoir un dénouement à cette enquête assez fifou dingo !

• avatar L'ado Vintage
    Le 09 Juin 2025 à 21:05 L'ado Vintage

J'abandonne la série ici. Je m'ennuie beaucoup trop. Il y a énormément de longueurs et j'ai l'impression qu'on fait du remplissage. En plus, je n'aime pas le personnage de Airi malheureusement. La suite se fera sans moi

• avatar martroumarceau
    Le 03 Juin 2025 à 11:35 martroumarceau

Un tome 3 long, je n'ai pas appris grand chose. Satoru adulte est nettement mois intéressant. J'ai eu l'impression de tourner en rond

• avatar Dada_
    17 / 20 Le 17 Mars 2025 à 22:57 Dada_

J'ai trouvé certains moments un peu plus longs mais d'un côté, l'histoire et ses circonstances s'emmêlent et se complexifient donc ça devient aussi plus intéressant ! On s'enfonce un peu plus dans le mystère, à voir quelles révélations sont à venir.

• avatar Cloange
    18 / 20 Le 01 Février 2025 à 22:56 Cloange

Un excellent troisième tome, j'aime vraiment le côté thriller mélangé avec le fantastique de ce manga. D'ailleurs le l'ambiance thriller était encore plus présente dans ce tome. Heureusement que j'ai le tome suivant sous la main car c'est totalement addictif comme histoire.