Echoes, tome 07
Kei Sanbe2021

Saga Echoes Terminée

16.3

Le Rat a enlevé Enan ou, tout du moins, c’est ce que croit Senri jusqu’au moment où il affronte l’homme masqué... qui se révèle être un imposteur ! En réalité, toute cette mise en scène n’avait pour but que de pousser le lycéen au meurtre...

Mais alors que l’inconnu menace de mettre fin à ses jours pour exécuter les ordres de son commanditaire, sa femme et sa fille débarquent sur les lieux ! Elles affirment avoir été sauvées par Kazuto, qui leur aurait aussi confié une lettre pour son jumeau... Senri parviendra-t-il à retrouver son frère avant qu’il ne soit trop tard ?

Titre original : Yume de Mita Ano Ko no Tame ni, book 7 (2021)

2021 Editions Ki-oon (Seinen)

Française Langue française | Traduit par David Le Quere | 224 pages | Sortie : 21 octobre 2021 | ISBN : 9791032710210

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 09 Octobre 2021 à 19:25
    Encore un tome plein de surprise, surtout celle finale qui nous tombe dessus sans prévenir. J'ai aimé le focus sur Kazuto, il était nécessaire pour étoffer et donner vie à ce personnage. J'ai aimé les liens fait entre la relation des 2 frères, leur amour commun, et la révélation finale. Le reste est un peu de la redite cependant et chercher juste à noircir le Rat. Hâte de poursuivre !
  • SophieDz Le 09 Novembre 2023 à 23:35
    Quelle fin! Je ne l'ai clairement pas vu venir, celle là! ^^
  • Arthur C Le 24 Octobre 2024 à 17:34
    Découvrir enfin Kazuto et sa raison de vivre était une bonne surprise. Je ne vois pas comment cette histoire peut bien se terminer mais j'aime l'évolution du scénario et le développement des persos.
  • Laurana3 Le 14 Mai 2025 à 03:28
    Senri évolue et ca fait plaisir à voir, les révélations de fin sont chouettes !