Les étranges soeurs Wilcox, tome 2 : L'ombre de DraculaFabrice Colin2010

Amber et Luna Wilcox savent désormais qui a fait d'elles des vampires. Mais dans leur lutte contre Dracula, bien des secrets demeurent encore. Quand Amber disparaît mystérieusement, les soupçons de Luna se confirment : il y a un traître parmi les invisibles. De New-York à Liverpool, les serviteurs du maître des ténèbres sont partout à l'œuvre. Chacune de leur coté, les deux orphelines vont devoir risquer leur vie pour empêcher l'ombre de Dracula de s'étendre sur le monde.

15.8

• avatar lila11
    8 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 14:52 lila11

Ce second tome m'a agacée : comme le 1er, il se passe des choses dans les premiers chapitres et dans les derniers mais le milieu, c'est un peu de la daube.
    Je ne suis pas sûre de lire la suite.

• avatar Reflets de Lune
    Le 15 Juillet 2014 à 09:22 Reflets de Lune

L'introduction de certains personnages m'a déçue... Ils ne sont pas vraiment aussi bien que les originaux. L'histoire en elle-même est toujours bien.

• avatar FrenchDawn
    20 / 20 Le 28 Mai 2012 à 18:47 FrenchDawn

Une suite absolument époustouflante, avec un final des plus percutants qui ne donne qu'une envie : dévorer la suite !

• avatar JessLivraddict
    16 / 20 Le 15 Avril 2011 à 13:50 JessLivraddict

Un second tome mieux abouti sur la relation des deux soeurs ! Encore meilleur que le premier tome ;)

• avatar Emeralda
    16 / 20 Le 18 Novembre 2010 à 10:38 Emeralda

Une suite qui se lit tout aussi aisément et nous propose en prime deux aventures en un seul ouvrage. Vivement la suite !

Fabrice Colin