Sa quête la conduit chez Delos, un prince vampire réputé pour sa cruauté, qui tient une communauté d’humains en servitude. Dès son arrivée, ce sombre maître des lieux la capture et en fait son esclave. Mais peu à peu, une irrésistible attirance les consume irrémédiablement.
Maggie se retrouve alors face à un douloureux dilemme : peut-elle pardonner à Delos d'avoir emprisonné son frère dans le royaume des Ténèbres ? Et surtout, est-elle sûre de survivre à un amour aussi destructeur ?
Titre original : Night World, book 8: Black Dawn (1997)
16.1
26 Février 2020devoreusedelivresch17 / 20Lire la chronique
18 Décembre 2012EwilanLeurk14 / 20Lire la chronique
30 Avril 2012fleuresecreteLire la chronique
17 Mars 2012Alindra19 / 20Lire la chronique
07 Mars 2012SoleyaLire la chronique
17 / 20 Le 26 Février 2020 à 15:41 devoreusedelivresch
Le tome que j'ai préféré pour la nouvelle facette qu'il ouvre sur le Night World avec son côté moyenâgeux. J'ai passé un excellent moment de lecture avec une intrigue pleine de rebondissements
18 / 20 Le 23 Avril 2019 à 22:31 Mlanie
Mon préfère de la sage, j'ai adore les personnage ( Maggie qui est vraiment courageuse) et un univers assez noir.
La romance est secondaire pour moi, mais l'histoire est plus tournée sur l'aventure. -
14 / 20 Le 10 Décembre 2012 à 21:02 EwilanLeurk
Un livre qui détend et m’a fait passer un bon moment. Je ne lui trouve pas vraiment de défaut si ce n’est une histoire d’amour un peu distante par moment.
18 / 20 Le 08 Juin 2012 à 13:02 x-livres-passion-x
Tout comme les précédents, on apprend toujours quelques petites choses sur le Night World. Et l'histoire est très sympa !