Entre ciel et LouLorraine Fouchet2016

Jo vient de perdre l'amour de sa vie, Lou. Alors que le notaire lit le testament, Jo comprend que Lou l'a trahie et lui lance un dernier défi : renouer avec Cyrian et Sarah, ses enfants avec qui il a peu de contact.

17.0

2016 Editions Héloïse d'Ormesson

2016 Editions Audiolib

• avatar Addy Blue
    18 / 20 Le 29 Juin 2025 à 14:56 Addy Blue

Une très belle histoire, des personnages attachants dont on alterne les points de vue. Un plaisir de retrouver l’île de Groix au travers ce roman. Je recommande !

• avatar Bibliokinderine
    17 / 20 Le 15 Février 2025 à 23:19 Bibliokinderine

Un étonnant coup de cœur pour ce roman tranche de vie qui multiplient les points de vue. Je ne m'attendais pas à être aussi touchée par ces personnages et cette histoire.

• avatar Tristana
    17 / 20 Le 24 Août 2024 à 14:47 Tristana

Qu’elle est belle cette histoire d’amour. J’ai adoré cette histoire. Les personnages sont attachants, la plume de l’autrice nous fait voyager sur l’île de Groix. Une plume délicate, douce, pleine d’émotions. L’histoire est bien tourné et prenante. J’ai vraiment adoré.

• avatar L'accro aux livres
    18 / 20 Le 26 Juin 2024 à 12:40 L'accro aux livres

Magnifique ! L'auteure m'a complètement fait rentrer dans l'histoire. J'ai été triste de refermer ce livre et de dire au revoir aux personnages. Un vrai mélange de tendresse, de tristesse et d'humour.

• avatar delphegore
    17 / 20 Le 01 Mai 2024 à 23:48 delphegore

Une belle histoire d'amour, une écriture simple et efficace. Beaucoup de poésie, un zeste d'humour, une pincée de tendresse, des personnages attachants avec lesquels on passe du rire aux larmes, un vrai moment de bonheur et de douceur.