Les enquêtes de Maud Delage, tome 4 : Nuits à haut risqueMarie-Bernadette Dupuy2017

Le sort semble s’acharner sur la ville d’Angoulême! Une psychiatre, Éléonore Bonnel, voit ses confrères mystérieusement assassinés les uns après les autres. L’inspectrice Maud Delage et ses deux acolytes, Irwan et Xavier, sont chargés d’assurer sa protection. Mais la passion vient s’en mêler: Irwan s’éprend d’Éléonore, sous les yeux de Maud, en proie à la jalousie… tandis que le tueur rôde et joue avec les nerfs du trio d’inspecteurs. C’est compter sans le professionnalisme de Maud, qui va devoir faire preuve de sang-froid…

15.4

2018 Française Editions Libra Diffusio

21 janvier 2018

2018 Française Editions Archipoche

2017 Française Editions L'Archipel (Suspense)

7 juin 2017

• avatar enforme
    12 / 20 Le 06 Octobre 2022 à 22:59 enforme

Trois enquêtes sans grand intérêt. Peu de suspense et des personnages pas à la hauteur de leur rôle de policier. Une déception, pour moi. Je vais vite l'oublier !

• avatar celitteratureofficiel
    Le 07 Janvier 2019 à 16:31 celitteratureofficiel

On y retrouve ce qui avait un peu constitué l’un des romans de l’auteure à savoir un peu de paranormale, mais aussi une histoire d’amour entre deux personnages principaux que l’on peut suivre au fil des nouvelles. Marie-Bernadette Dupuy excelle une fois de plus également dans le côté historique, puisque Angoulême et les villages alentours sont tous décrits avec richesse.

• avatar Camille Salomon
    Le 07 Octobre 2017 à 09:18 Camille Salomon

"Ce sont de bons personnages du terroir charentais plein d’humour et d’amour aussi, bon mélange ! D’une nouvelle à l’autre le ton et le rythme changent. On rentre tout de suite dans le récit et dans l’action, il n’y a pas de temps mort."

Marie-Bernadette Dupuy