Saga Les aventures de Tintin (série classique) Terminée
Langue française | 62 pages | Sortie : 1er juillet 2010 | ISBN : 9782874242182
2002 Editions Farshore
Langue anglaise | 64 pages | Sortie : 4 novembre 2002 | ISBN : 9781405206235
Sil Socrate Le 05 Novembre 2011 à 13:44
la rencontre du capitaine Haddock et du professeur Tournesol. Que du bonheur.TYBOR Le 11 Août 2016 à 15:55
Pour moi, Le meilleur Tintin ou presque! Que le Grand Cric me croque!Rhavanielle Le 20 Octobre 2016 à 20:10
Tout est bien qui finit bien ahah ! Seconde BD, tout simplement extra ! Surtout le personnage du professeur Tournesol, sourd comme un pot... ! Et les expressions du capitaine Haddock sont fabuleuses ! La fin m'a fait peur, je pensais sérieusement que ça allait finir en queue de cerises... Mais non ! En avant pour la suite, mille sabords !gulmore Le 24 Mai 2017 à 17:25
La suite du secret de la licorne. Un peu moins bien que le première partie. Mais reste plaisant à lire. Mais on rencontre le personnage inoubliable, le professeur tournesol.Lenny.C85EIF10 Le 02 Avril 2019 à 19:43
Ce livre est très très bien je l'adore !!!shawnaandherloveofbooks Le 01 Juin 2020 à 00:58
Dans la continuité de la première aventure, c'est toujours un réel plaisir de relire Tintin même des années plus tard...Jojo_06 Le 22 Juillet 2020 à 10:29
Sûrement la meilleure BD de la série ! Le capitaine Haddock est vraiment génial et le professeur Tournesol est tout simplement délirant !lacueilletteduneroussette Le 10 Mai 2022 à 17:02
La suite du tome précédent sur le secret de La Licorne. Une BD qui se lit rapidement tellement nous sommes emportés dans la recherche du trésor.Dévoreur de Books Le 16 Juin 2022 à 09:46
Une histoire qui se lit vite avec ce duo capitaine Haddock et professeur Tournesol, sympa.Alhweder Le 18 Février 2023 à 10:45
J'avais oublié que c'était dans ce tome que Tournesol faisait son entrée, et quelle entrée ! Magistrale ! Et c'est toujours passionnant de suivre une chasse au trésor.ZemyThan Le 25 Février 2023 à 15:00
Très bon tome, c'est un plaisir de retrouver le capitaine avec le professeur. Ils sont mon duo préféré !Arthur C Le 15 Juin 2023 à 16:39
Pas de grosse intrigue prenante. Ce n'est que de l'exploration. Je ne retiens que Tournesol.Charabia Le 07 Septembre 2023 à 00:37
Belle suite, à la hauteur de sa 1ère partie. C'est un tome far avec l'apparition du Pr Tournesol ainsi que l'installation du capitaine au château de Moulinsart ! J'ai passé un bon moment.