Love, be loved, Leave, be left, tome 05Io Sakisaka2017

Rio est attiré par Yuna. Il doute. Il se dit que c’est peut-être juste une impression et qu’il ne l’aime pas vraiment. C’est là qu’Agatsuma se rapproche soudain de Yuna… De son côté, Akari se faisait une joie d’aller à la fête de l’été en compagnie de ses amis, et surtout, de Kazuomi… Mais un événement inattendu survient entre eux…

Titre original : Omoi, Omoware, Furi, Furare, book 05 (2017)

17.5

2017 Française Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 22 Janvier 2020 à 16:23 Chrisbookine

Entre les prises de conscience, les avancées de certains : tout devient confusion des sentiments dans ce tome fort charmant !

• avatar Elsinka
    18 / 20 Le 24 Mars 2019 à 22:47 Elsinka

Un tome vraiment sympa. Je prends surtout plaisir à voir se développer l'histoire entre Rio et Yuna, même si j'aime aussi beaucoup Kazu.

• avatar lysorion
    20 / 20 Le 25 Mars 2018 à 11:31 lysorion

Un tome magnifique. Les garçons se dévoilent et les sentiments avec! J'attends avec impatience le tome suivant.

• avatar Gel
    17 / 20 Le 28 Décembre 2017 à 03:02 Gel

Je craque complètement pour ce moment de l’histoire où la jalousie et les doutes se mêlent à la Romance. C’est vraiment un bon shojo bien palpitant <doki doki>. Les différents perso se développe et surtout on entre enfin dans la psyché des protagonistes masculins. C’est vraiment chouette de voir les scènes de leur point de vue (belle bromance au passage entre Rio et Kazu <3). Vivement la suite !!!

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 22:15 Tachan

Voilà enfin un peu le tome des garçons ! Ceux-ci se révèlent complètement ici pour mon plus grand plaisir. Je suis vraiment fan de Kazu et Rio. Io Sakisaka continue à nous conter cette jolie histoire d'amour et d'amitié autour de ce groupe d'amis. Le ton est toujours aussi juste et elle sait me toucher en plein coeur.