Tintin repense alors à son rêve dans lequel il voit un message. Il met alors en doute la mort de son ami. et, voulant en avoir le cœur net, décide de se rendre au Népal.
16.7
27 Janvier 2025BenedicteBiblio16 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2013Luna15 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2011SkrittLire la chronique
26 Juin 2011SophieLJ18 / 20Lire la chronique
Le 29 Juillet 2023 à 12:50 RiRead
Une aventure un peu différente des autres Tintin. Pas de coups de feux, pas de profusion de personnages, pas d'enquête policière mais une longue quête à travers les montagnes tibétaines pour retrouver Tchang, un ami disparu dans un crash d'avion. Tempêtes de neige, impétuosité d'Haddock, légendes sur un abominable homme des neiges, moines tibétains et touchantes amitiés sont au rendez-vous
15 / 20 Le 15 Juin 2023 à 17:00 Arthur C
Un tome tout en poésie. Un poil trop fantastique pour moi mais contrairement au trésor de Rackham, l'absence d'enjeux importants (désolé Tchang) ne m'a pas gêné.
18 / 20 Le 03 Décembre 2022 à 16:00 lacueilletteduneroussette
J'aime beaucoup cette histoire pleine de dévotion, de sacrifices, d'espoir et de risques pris pour partir à la recherche d'un ami potentiellement survivant après un crash d'avion.
19 / 20 Le 22 Juillet 2020 à 10:32 Jojo_06
Une histoire très émouvante j'ai adoré l'amitié que Tintin porte pour Tchang, est-ce qu'un ami irait jusqu'à braver les éléments pour vous sauver?
18 / 20 Le 07 Février 2019 à 20:08 majestedsmt
Beaucoup d'humour et des dessins de grande qualité dans cette aventure de Tintin.