Not easy, tome 4 : Take mePascale Stephens2018

Connor, James, Vale et Travis. Ils étaient les quatre mousquetaires, les quatre tombeurs, et il ne reste plus que lui, Travis, à être célibataire. Ce constat lui donne l’impression de faire du surplace.
Alors quand on lui propose un travail de six mois à Glasgow – l’occasion rêvée pour impressionner Andrew, son patron, et, pourquoi pas ? rencontrer une belle Écossaise –, Travis n’hésite pas une seconde. Voilà qui donnera un nouvel élan à sa vie !
Seul problème, en plus de la supervision d’un chantier, Andrew confie à Travis la surveillance de Tommy, son neveu tête-brulée de 22 ans.
Face à ce gamin aussi insupportable que craquant, Travis, homme à femmes s’il en est, perd pied.
La cohabitation promet d’être électrique, et de faire voler en éclats tous les plans de Travis.

16.1

Saga Not easy Terminée

• avatar Ichmagbücher
    11 / 20 Le 30 Mai 2022 à 20:44 Ichmagbücher

Ce tome m'a déçue, il n'est pas à la hauteur des précédents. L'histoire est mal construite, l'intrigue trop rapide et Travis ne correspond pas à l'image que je m'en étais faite. Dommage !

• avatar Kochka94
    14 / 20 Le 24 Avril 2021 à 20:44 Kochka94

Une romance gay for you assez classique, mais plutôt agréable. Un hétéro troublé, un gay amoureux et conquérant, un week-end en amoureux, une rupture, une looooooooongue remise en question, une reconquête...
    Bref, déjà vu mais agréable.

• avatar Addiction Littéraire
    17 / 20 Le 11 Août 2018 à 18:37 Addiction Littéraire

Livre dévoré en même pas une journée, je ne savais pas que c'était une saga, je l'ai découvert à la fin x) Je pense que je vais lire les autres !! C'est un MM sympa à lire même si certains clichés dès le début m'ont fait lever les yeux au ciel !!

• avatar Emy3489
    16 / 20 Le 27 Mai 2018 à 17:01 Emy3489

Des personnages attachants et une romance sympa. Ce n'est pas un coup de coeur, mais la magie a opéré et j'ai tout simplement adoré

• avatar Lili Matoline
    16 / 20 Le 16 Mai 2018 à 21:40 Lili Matoline

«L’amour n’a pas de sexe». Un thème passionnant avec des personnages excellents dans leur rôle. La romance est belle et passionnante. La plume plaisante. Une intrigue peu innovante, et pourtant si addictive. Un sublime et dernier tome, bravo !