Les explorations nocturnes Mamytwink2018

Derrière une porte dérobée, au fond d'une impasse mal éclairée ou même sous une bouche d'égout, les lieux abandonnés se cachent tout autour de nous. À la tombée de la nuit, Mamytwink part à la découverte de ces endroits mystérieux oubliés depuis longtemps.
Descente dans les catacombes interdites de Paris, exploration d'un fort de guerre perdu au sommet des Alpes ou rencontre de l'étrange gardien du château d'un gangster, les explorations nocturnes vous entraînent aux quatre coins de la France, à la découverte de son patrimoine secret.

17.6

2018 Editions Michel Lafon

14 juin 2018

2019 Editions Audible studios

• avatar meteora-books
    15 / 20 Le 21 Juin 2020 à 21:31 meteora-books

[LECTURE AUDIO] Livre-documentaire très bien narré par PADG! Je vous conseille de le lire surtout si vous ne connaissez pas encore la chaine YT de Mamytwink car sinon les aventures décrites dans le bouquin font un peu redite. Mais leur chaîne est aussi à découvrir après lecture du livre pour compléter le texte et l’immersion!! Petit bonus : les recommandations pour ceux qui veulent tenter l’urbex!

• avatar omyneral
    19 / 20 Le 25 Juillet 2018 à 13:39 omyneral

Ce livre est génial ! Je le recommande fortement !

• avatar MissCocoon
    Le 05 Juillet 2018 à 14:28 MissCocoon

Très beau livre avec des conseils, des explications et de belles photographies. Parfait pour ceux qui aiment ce youtuber ! Le livre complète bien ses explorations vidéo.