De Paris en Belgique, d’Équateur en Grèce, elle tire le fil d’Ariane, mais la vérité a un prix : ce père qu’elle a aimé à la folie, cet homme de devoir, a-t-il vraiment fait cette chose monstrueuse ?
15.5
05 Février 2023Julieetsapassionlivresque17 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2022mhfasquel20 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2021Lillyunlivre16 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2019Ivredelivress15 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2019Froggy8015 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 13 Février 2023 à 18:36 caromagikbooks
Le suspense est présent du début à la fin et fait que ce roman se lit presque comme un page-turner. Mais c'est aussi la vie d'un homme mystérieux, qui attisait les convoitises, pris dans ses propres contradictions que nous allons découvrir. Un personnage tout en nuances comme je les aime.
17 / 20 Le 05 Février 2023 à 19:50 Julieetsapassionlivresque
Dès le début j’ai été happée par l’histoire et au fur et à mesure de l’avancée, je vivais de plus en plus ce qu’il s’y passait. A certains moments, j’ai fait de courtes pauses pour respirer tellement j’étais prise dans cette histoire captivante et troublante.La plume de l’auteure est fluide, addictive, facile à lire.Ce thriller m’a tenu en haleine jusqu’au bout
19 / 20 Le 02 Février 2022 à 16:17 babiespandora
à elle seule résume le livre. Grâce à ce livre nous voyageons en lisant, Paris, Belgique, Équateur et la Grèce. Nous enquêtons avec Patricia pour découvrir le secret de son père qui finalement s'avère être un secret de famille. Du suspens qui nous tient en haleine du début à la fin du livre. J'ai hâte de découvrir la suite. Cette histoire nous fait réfléchir, comment aurons-nous réagi
18 / 20 Le 31 Août 2018 à 09:54 Chroniqueuse6
Un roman révélateur touchant que j'ai eu le plaisir de lire et qui se lit vite.Merci à Brigitte de m'avoir accordée le droit de lire son livre et de le chroniquer.
14 / 20 Le 19 Juin 2018 à 18:15 Belinda-bblog
Une lecture rapide et fluide mais quelques petits défauts dans ce premier roman. Il est peut-être un peu court pour être complet et satisfaisant. Je vous le recommande tout de même car ça reste un très bon roman à suspense ! Merci à Brigitte pour l'envoi et son roman et félicitation !