Alors que l'année scolaire touche à sa fin, un mal étrange frappe la petite ville de Noyon. Le sommeil des habitants est troublé par d'incessants murmures, qui les transforment lentement en inquiétants zombies, pendant qu'une brume hivernale envahit peu à peu les rues. La faute à cette météorite, tombée dans un champs ? Ou bien à cette drogue inconnue qui a envahi le collège ? À moins que ça ne soit encore un coup de Poison ? Une nouvelle enquête paranormale pour Maliki et sa bande.
16.5
Saga Maliki (roman)
2018
Editions Bayard
10 octobre 2018
Sympathique, meilleur que les autres tomes, plus riche et mieux ficelé, avec quelques efforts pour rattacher la saga aux wagons de la BD.
Quelques longueurs mais vraiment sympa, une belle écriture pour quelqu’un qui a davantage l’habitude de la BD.
Je suis toujours aussi fan de l'univers de Maliki, ce T3 me la confirmé. J'adore cet univers que j'ai même fait découvrir à ma nièce de 13 ans ^^
Une superbe fin avec ce troisième volume des histoires de notre chère Maliki ! J'ai beaucoup aimé les rebondissements et l'engagement lié à la protection des animaux. Je suis un peu triste de quitter ces personnages mais je vais pouvoir tout de même les retrouver dans les BD.
J'ai adoré la fin ! Une belle histoire, j'ai dévoré !