15.4
05 Novembre 2019La Liseuse de Papier18 / 20Lire la chronique
01 Août 2019YesAgainOneMorePage12 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2018TheElderBook15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Juin 2025 à 20:55 zoraline
Plusieurs genres se mélangent dans ce roman. Je ne saurais pas dire si c’est une romance, du fantastique ou un policier mais la lecture n’en reste pas moins agréable. L’écriture est limpide, simple, avec juste ce qu’il faut de détails.
15 / 20 Le 02 Juin 2025 à 17:31 zoraline
15 / 20 Le 01 Juin 2025 à 18:34 zoraline
14 / 20 Le 09 Mai 2025 à 00:28 PetiteCoco
Une relecture de ce livre de Guillaume Musso. J'avais oublié l'intrigue et beaucoup de détails. J'ai donc lu avec un œil nouveau ce roman. Une bonne lecture mais pas une des meilleures de cet auteur. La touche de surnaturelle m'a un peu dérangé au début avant de me laisser prendre au jeu. Une belle histoire à lire malgré tout
11 / 20 Le 30 Mars 2025 à 17:16 Queen-of-Scotland
La première fois que j'ai ouvert ce livre, je l'ai DNF au bout de quelques pages. Je ne le comprenais pas, je ne le ressentais pas... Et puis finalement je me suis dit, ré-essayons, j'ai grandi, mûri, vécu.
J'ai finalement compris ce livre, je l'ai enfin ressenti. Il ne sera pas un coup de cœur pour autant mais j'ai apprécié m'a lecture.