Saga Meilleures ennemies Terminée
15.2
remportent pas tous les suffrages. Alors que la caméra les montre sous leur vrai visage, elles découvrent à quel point la vie sous les spotlights peut se révéler compliquée. Avalon et Halley vont reconnaître dans ces moments difficiles leurs vrais amis. Mais sont-elles chacune tout en haut ou tout en bas de la liste de l'autre ?
2012 Editions Michel Lafon (Poche)
Langue française | Traduit par Jean-Noël Chatain | 276 pages | ISBN : 9782749917597
2010 Editions Michel Lafon
Langue française | 252 pages
Romane-booky-booky Le 22 Octobre 2012 à 20:03
Pas mal mais bon... Pas vraiment une série mémorable non plus !Setsuka Le 29 Octobre 2012 à 19:00
Comme le dit livradictienne, une série qui ne marque pas les esprits. Cela dit, je suis bien contente d'être arrivée au bout. Mais vous pouvez passer à côté sans problème.Melanie1983 Le 16 Août 2021 à 23:05
L histoire d amitié est sympa malgré cela je trouve les gamines super prétentieuses au niveau des critiques qu'elles font sur leur blog utiliser que de la marque la sous marque c est du toc c est pas livre que je donnerais a lire a ma fille ou a mes nieces cette serie ne restera pas dans ma mémoire