17.8
Au Green Manor Club, c'est le savoir-vivre qui distingue l'assassin de sa victime...
2018 Editions Dupuis
Langue française | 216 pages | Sortie : 1er octobre 2018 | ISBN : 9791034735471
2010 Editions Dupuis (Patrimoine)
Langue française | 136 pages
Chicky Poo Le 24 Novembre 2012 à 22:03
Non seulement l'édition est superbe, mais en plus les petites histoire sont tout à fait sympathique et séduiront plus d'un amoureux d'énigmes à la Sherlock Holmes !Gagabouboule Le 31 Mars 2014 à 20:37
Green Manor = excellent pour les fans d'humour noir bien acéré également !Coulercommelancre Le 29 Décembre 2020 à 02:58
J'ai adoré. Autant les histoires que l'objet livrenathbruneau Le 11 Décembre 2021 à 22:31
Un roman graphique aux nouvelles disparates mais dont j'ai apprécié le ton grinçant et cynique. Certains renversements de situation m'ont même surprise !Anouschka Le 23 Janvier 2024 à 14:55
So British, des nouvelles qui révèlent de belles surprises et de chouettes retournements de situation. De fausses pistes en révélations, j'ai été séduite par l'objet en lui-même, il est MAGNIFIQUE. Le ton tantôt drôle, tantôt amer de ce bel ouvrage en réjouira plus d'un...