L'aventure au galop, tome 1 : OK CorralNicolas Delalondre2018

Alpes françaises, 2018. Louise part dans une folle ballade sur le dos de sa jument Arizona-Dream. Elle a besoin d'oublier la mort de son bien-aimé grand-père. Au détour des chemins elle se retrouve propulsée dans le temps avec son cheval à l'époque du Far-West dans la ville de Tombstone. Alors que la célèbre fusillade d'OK Corral approche, l'issue parait bien moins certaine que ne le content les livres d'Histoire. Arrivera-t-elle à aider le Marshall Wyatt Earp et son ami Doc Holliday à s'en sortir vivants ? Et comment pourra-t-elle rentrer en 2018 avec Arizona ?

17.5

2018 Française Autoédité

ISBN : 9782322091829

2018 Française Autoédité

• avatar Callistta
    19 / 20 Le 22 Janvier 2019 à 10:30 Callistta

Un premier tome très sympa. J'ai été emporté dans l'histoire et n'ai pas pu quitter le livre avant la fin. Western, Indiens, Cowboy, Chevaux, un mélange que j'adore, alors ce livre a été parfait. Vivement le T2.

• avatar Chabouquine
    19 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 15:19 Chabouquine

C'est un premier volume des plus prenant et haut en action. On a toutes les réponses sur son voyage dans le temps, on se demande tout de même quels serons les répercussion de son voyage dans le temps. L'auteur à une plume simple mais prenante et les personnages principaux son attachant. En tout cas, c'est le roman parfait pour tout passionner de chevaux et de cows-boys. Je recommande fortement

• avatar LaBouquineriedYvana
    18 / 20 Le 04 Janvier 2019 à 22:39 LaBouquineriedYvana

Un roman que je recommande. Il m'a totalement réconcilié avec les romans historiques au temps des cowboys.