Était-il possible que je devienne un prophète ou avais-je un peu trop abusé des boissons alcoolisées locales ?
14.9
27 Septembre 2021Lectricediscrete14 / 20Lire la chronique
26 Avril 2021Le monde de Charline16 / 20Lire la chronique
17 Mars 2021brume livresque15 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2019Ivredelivress15 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2019desplumesetdeslivres18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 06 Juillet 2023 à 18:50 martypopy
Un livres atypique et assez déroutant qui nous amène à se poser des questions sur notre vie, nos démons et la vie après la mort
15 / 20 Le 21 Mai 2023 à 04:36 Harweenlyra7
Je n'en ferai pas un résumé, parce que je pense que chaque personne qui lira ce livre aura sa propre interprétation. Nous n'avons pas tous le même vécu et notre propre parcours aura un certain impact sur l'approche de ce roman.
C'est le genre de livre qui vous fait réfléchir sur ce qui nous entoure, sur nos choix de vie et sur la société en général.
En tout cas, ce sera MON interprétation. -
16 / 20 Le 28 Avril 2023 à 22:28 Unemamanquilit
C'est une histoire très originale. Elle se lit très facilement et contient moins de pages qu'un livre "classique", il se passe toujours quelques choses on ne s’ennuie pas un instant. Le suicide et la mort sont des sujets abordés dans ce roman
La fin m'a surprise, je pensait avoir compris ce qui était arrivé au personnage principal et d'un coup j'ai tout remis en question.
langage familier voir cru -
13 / 20 Le 19 Mars 2023 à 21:40 NessaBook
Pas du doute possible sur le fait que le personnage principal est paumé. J’aurais aimé en savoir vraiment plus sur Izanami et son parcours, son histoire.
Concernant les autres personnages, il aurait été plus intéressant je pense de trouver une parade à leur nom, un anagramme, une métaphore, pour que le lecteur comprenne moins vite le fond de l’histoire. -
13 / 20 Le 19 Mars 2023 à 15:55 NessaBook