Mode AvionMickaël Parisi2019

Depuis que cette drôle de femme - dont le visage est recouvert de balafres - me suit constamment en plein Japon, je me retrouve à prendre des bains de mygales, à faire des publicités pour un parfum que je n'ai jamais essayé, à parler couramment Slovène avec des personnes intitulées Arrogance ou Culpabilité, à tenir la main de gens mourants pour me sentir mieux...
Était-il possible que je devienne un prophète ou avais-je un peu trop abusé des boissons alcoolisées locales ?

14.9

9 juillet 2019

ISBN : B07V6JBYHB

• avatar martypopy
    14 / 20 Le 06 Juillet 2023 à 18:50 martypopy

Un livres atypique et assez déroutant qui nous amène à se poser des questions sur notre vie, nos démons et la vie après la mort

• avatar Harweenlyra7
    15 / 20 Le 21 Mai 2023 à 04:36 Harweenlyra7

Je n'en ferai pas un résumé, parce que je pense que chaque personne qui lira ce livre aura sa propre interprétation. Nous n'avons pas tous le même vécu et notre propre parcours aura un certain impact sur l'approche de ce roman.
    C'est le genre de livre qui vous fait réfléchir sur ce qui nous entoure, sur nos choix de vie et sur la société en général.
    En tout cas, ce sera MON interprétation.

• avatar Unemamanquilit
    16 / 20 Le 28 Avril 2023 à 22:28 Unemamanquilit

C'est une histoire très originale. Elle se lit très facilement et contient moins de pages qu'un livre "classique", il se passe toujours quelques choses on ne s’ennuie pas un instant. Le suicide et la mort sont des sujets abordés dans ce roman
    La fin m'a surprise, je pensait avoir compris ce qui était arrivé au personnage principal et d'un coup j'ai tout remis en question.
    langage familier voir cru

• avatar NessaBook
    13 / 20 Le 19 Mars 2023 à 21:40 NessaBook

Pas du doute possible sur le fait que le personnage principal est paumé. J’aurais aimé en savoir vraiment plus sur Izanami et son parcours, son histoire.
    Concernant les autres personnages, il aurait été plus intéressant je pense de trouver une parade à leur nom, un anagramme, une métaphore, pour que le lecteur comprenne moins vite le fond de l’histoire.

• avatar NessaBook
    13 / 20 Le 19 Mars 2023 à 15:55 NessaBook