16.3
Saga Bolchoi arena
2020
Editions Delcourt (Hors collection)
22 janvier 2020
19 Août 2020Étagère imaginaire14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 22 Mars 2023 à 20:07 Chloélit
Le rythme s’accélère, les enjeux s’intensifient… Un second tome un poil embrouillé, toutefois dans la digne lignée de son prédécesseur. La curiosité piquée, j’ai hâte de voir où le scénario pourra bien nous mener !
17 / 20 Le 28 Août 2021 à 16:41 Gwours
Vraiment mon petit coup de coeur de l'été : l'intrigue se complexifie autour de l'héroïne. La frontière entre le réel et le virtuel éclate. Très hâte de lire la suite.
18 / 20 Le 25 Mai 2021 à 08:09 Ecla'Temps
Les dessins m'ont une nouvelle fois charmée ! Je vous conseille grandement cette petite traversée d’un monde aux possibilités infinies. Ça se lit vite et j’ai apprécié le voyage. La fin prend un sens exaltant lorsqu’on la met en parallèle avec une remarque étrange : j’ai hâte de pouvoir lire la suite !
14 / 20 Le 21 Mai 2021 à 10:02 Fei
Graphiquement, j'aime toujours autant. Il y a quelques développements dans l'histoire qui sont très intéressants mais le plot de base "bloqué dans un jeu vidéo" reste un thème que j'ai l'impression d'avoir déjà lu trop souvent.
14 / 20 Le 19 Août 2020 à 15:30 Étagère imaginaire
L'intrigue délaisse un peu la découverte fascinante du Bolchoi du tome 1 pour une tension autour de la disparition de l'héroïne, sur un mode proche des Jours qui disparaissent de Le Boucher. Pas trop ma cam et les dessins restent très spéciaux, mais la réalisation globale est très bien menée.