16.1
08 Décembre 2023lou vera16 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2021les.lectures.de.chloe16 / 20Lire la chronique
06 Août 2021devoreusedelivresch17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 08 Février 2024 à 22:15 Littlemanon
Alors là, j'ai voulu le lire en voyant les dessins magnifiques a l'intérieur, mais l'histoire me fait dire qu'effectivement c'est un coup de coeur
15 / 20 Le 13 Janvier 2024 à 12:38 Cigi
Une petite lecture doudou plutôt sympathique ! Les illustrations sont magnifiques, c'est le gros point fort de cet ouvrage je trouve !
16 / 20 Le 06 Décembre 2023 à 16:02 lou vera
C'était une lecture sympa, l'histoire est chouette même si il faut attendre pour avoir de l'action, les dessins sont sublimes, les personnages ont chacun leur propre caractère qui le différencie. Le personnage de Diana est sympa et drôle. Je suis intriguée de savoir la suite, les évènements qui arrivent à la fin ont attiré ma curiosité.
16 / 20 Le 15 Août 2023 à 21:33 Mina Fox
Un roman graphique mignon et léger, l’histoire n’est pas grandiose et est assez simple mais j’ai fini par être dedans. Les illustrations sont absolument magnifiques mais pas étonnant venant de Laia López, le seul point négatif est la mise en page qui ne rend pas justice aux illus. On se fait souvent spoil avec les bulles de dialogues qui arrivent trop tôt. J’ai néanmoins hâte de lire le tome 2.
14 / 20 Le 03 Juin 2023 à 21:46 Vicky Rouberte
Le livre a un grand atout dans ses illustrations et dans les moments d'amitié qui sont mignons, bien que classiques. Cependant, je trouve que Diana se confie trop vite, l'amitié se développe en un instant, on a le cliché de la bibliothécaire, personne ne s'inquiète des étudiants sans âmes et le vrai enjeu apparaît 10 pages avant la fin, ça aurait dû être un one shot. Plus qu'à lire le 2ème...