Une nuit, les deux adolescents sont témoins du sacrifice d’un elfe noir et comprennent que ce rituel visait à empoisonner la rivière… et toute la forêt de Ravenstein. Accompagnée de Kendhal, un elfe doré, Luna se met en quête des ingrédients nécessaires à la fabrication d’un antidote. Dans l’ombre de la cité souterraine de Rhasgarrok, Matrone Zesstra est dévorée par la rage et la haine. Pour mener à bien ses sombres desseins, la matriarche fait appel à la déesse Araignée. Cette fois, nul n’échappera à sa vengeance…
16.7
2009
Editions Michel Quintin
2010
Editions Michel Quintin
16 Janvier 2021Ethernya14 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2012Laurie Lecler18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Novembre 2022 à 13:21 Myrrh
Un tome agréable mais vraiment très enfantin. J'ai apprécié Luna et ses nouveaux amis mais certains passages étaient très marqués par la plume enfantine de l'autrice. Les choses se déroulent très facilement. La fin est sympa et je lirai la suite pour savoir ce qu'il advient !
17 / 20 Le 28 Mars 2022 à 21:23 Finn-Thilliamon
C'est une série jeunesse que je pourrais conseiller à partir de 10 ans sans soucis. Et pourtant elle a ce petit quelque chose, du aux talents de l'autrice, de nous surprendre à bien des endroits. Que ce soit avec une action imprévue et violente, ou avec un événement majeur prévisible (et logique) qui pourtant réussi à nous surprendre !
Le tome 2 m'a convaincu de continuer la saga !! -
15 / 20 Le 07 Août 2019 à 22:34 Esprits de vie
Un second tome agréable à lire, très adolescent mais également rafraichissant, ce qui fait plaisir.
Le 13 Août 2011 à 13:01 namira
Ce tome 2 m'a convaincu que la saga de l'elfe de lune est, et restera, un vrai délice à la lecture. Au fil des évènements, l'auteur a su me surprendre puisque mes prévisions pour la suite de l'histoire étaient totalement erronées. En résumé, c'est une agréable aventure pleine de surprises.