Deux personnages voient leurs vies qui s’entremêlent contre leur gré.
L’un se débat avec une mémoire défaillante et l’autre avec une disparition énigmatique. Leur quête de vérité, menée dans une étrange réalité et associée à d’inquiétantes rencontres, les poussera jusqu’aux limites de leur personnalité.
Tout en cherchant à démêler les fils de leur vie, nous partagerons leurs blessures, leurs émotions et leur besoin d’être aimés et reconnus.
17.0
2021 Editions Sudarènes
1er mai 2021
22 Juillet 2021MelBonnot16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Juillet 2021 à 14:09 MelBonnot
Un bon roman initiatique empreint de spiritualité. Une plume fluide et largement abordable sans tomber dans le registre familier. L'explication proposée pour l'origine de nos maux a du sens. J'ai trouvé la mise en situation un peu longue et le dénouement trop rapide mais j'ai apprécié cet ouvrage que je conseille.