Le Journal de Carrie, tome 2 : Summer and the CityCandace Bushnell2011

C’est l’été à New York… Pour Carrie Bradshaw, tout est magique : les voisins excentriques, les boutiques de fringues vintage, les folles soirées en boîte, sans oublier les garçons qui entrent dans sa vie. Peut-être pourra-t-elle aussi réaliser son rêve de devenir écrivain ! Et puis, cerise sur le gâteau, elle emménage avec Samantha Jones… Sur Le Journal de Carrie : « Qui était Carrie Bradshaw avant de conquérir Manhattan ? Le Journal de Carrie, géniale contre-plongée dans les années 80, apporte la réponse. » Elle « Bushnell excelle toujours à pointer là où ça fait mal, et si on l’aime tant, c’est qu’elle est de notre côté dans ces moments où l’on s’est senti plus outsider que jamais. » Les Inrocks

Titre original : The Carrie Diaries, book 2 : Summer and the City (2011)

15.0

• avatar Litetvit
    16 / 20 Le 28 Mai 2021 à 00:05 Litetvit

Ayant préféré le tome 1, celui-ci est pourtant une belle suite où Carrie rencontre Samantha, Miranda et Charlotte qui se fait desiré

• avatar Nymphadora
    10 / 20 Le 27 Mars 2017 à 23:08 Nymphadora

J'ai attendu Charlotte tout du long... J'ai moins aimé que le premier.

• avatar Alexa
    12 / 20 Le 13 Août 2015 à 17:14 Alexa

Je me suis ennuyée...dés les 100 première pages :/

• avatar AppleCokes Read
    13 / 20 Le 27 Juillet 2015 à 20:07 AppleCokes Read

Etant fan de la série j'étais contente de découvrir ce tome. rien de foufou cependant, on s'ennuie un peu quelquefois

• avatar victoria_plum
    14 / 20 Le 14 Novembre 2014 à 08:25 victoria_plum

un peu déçue de ce tome 2 j'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire, je l'ai terminé mais avec difficulté dommage !!!