16.5
13 Juillet 2016Sockscranberries19 / 20Lire la chronique
09 Mai 2016Oksambre18 / 20Lire la chronique
05 Mars 2015OrianeLire la chronique
16 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 22:11 Chrisbookine
Retrouver Elie et son frère Karl, ainsi que Fatou et Max a été un plaisir... Rencontrer Enola et apprendre à connaître Mirza a ajouté du mordant ! Un nouveau défi pour la Balance Brisée bien mené.
16 / 20 Le 06 Septembre 2019 à 23:44 Ademius
j'ai beaucoup aimé ce deuxième tome. Je me suis moins ennuyé que le premier. Alors après on est sur du jeunesse et les actions manquent donc parfois de détails pour la compréhension. Mais dans l'ensemble c'est une bonne lecture.
14 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 13:17 Shakra
Un deuxième tome moins bon que le premier selon moi. J'ai apprécié rencontrer de nouveaux personnages, de nouveaux mages et de nouveaux sorts.. Mais des tonnes de scènes sont inutiles à l'intrigue tendis que certains problèmes se résolvent bien trop vite.
En revanche j'ai adoré les 50 dernières pages. -
18 / 20 Le 19 Mars 2018 à 19:08 CelineRPBessonnet
J'ai retrouvé dans ce second tome tout ce qui m'avait fait aimer le premier, en un peu plus poussé. Le monde des mages s'ouvre un peu plus à nous et nous découvrons et côtoyons d'autres types de magie. Les personnages mûrissent un peu et leurs relations se renforcent, Elie et Karl découvrant peu à peu l'héritage laissé par leurs parents.
18 / 20 Le 15 Avril 2015 à 01:40 E.C.Tanengam
Un livre encore meilleur que le premier, que je me réjouis de chroniquer ! J'aime la façon qu'à l'auteure de développer les différentes relations tout en approfondissant l'intrigue. Elle aborde également des sujets importants dans ses livres, ce qui me touche beaucoup. Ma chronique plus détaillée ne va pas tarder !