La Promesse d'Avalon, tome 2 : Au-delà de l'éternitéLise Syven2025

Poursuivie par la duchesse des Enfers et les anges du destin, Gwen sent que le combat final approche. Ses pouvoirs s'intensifient et son lien à Excalibur se renforce mais il lui faudra l'aide de Tristan pour affronter les puissances maléfiques qui la menacent. Depuis la bataille d'Avalon, le démon est tiraillé entre son désir de vengeance et sa passion dévorante pour Gwen. Alors que les tensions s'apaisent enfin, leurs sentiments deviennent plus ardents. La sorcière et le démon accepteront-ils de rompre le pacte qui les unit ? Le grand final de La Promesse d'Avalon, une série de fantasy intense et captivante.

16.9

Saga La Promesse d'Avalon Terminée

2025 Editions Flammarion (Jeunesse)

16 avril 2025

ISBN : 9782080470423

• avatar Panthera
    18 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 14:44 Panthera

Un second et dernier tome aussi prenant que le premier ! On ressent très bien la tension entre les personnages, et les enjeux du récit. J'ai adoré cette ambiance Witchy et la fin est émouvante. Par contre, l'âge de la protagoniste, trop jeune à mon avis, m'a toujours autant dérangé au vu de tout ce qu'il se passe dans le récit et ce qu'elle vit.

• avatar _sweetshelves
    16 / 20 Le 22 Mai 2025 à 11:47 _sweetshelves

Une duologie fluide et rythmée qui mêle habilement légendes arthuriennes et mythologies diverses. Personnages attachants, rebondissements nombreux et magie bien dosée : une lecture captivante, idéale pour les ados en quête d’un récit "witchy" ancré dans les légendes celtiques.

• avatar lire-une-passion29
    17 / 20 Le 04 Mai 2025 à 12:47 lire-une-passion29

Lecture terminée à l'instant et j'ai adoré ! C'était un final prenant et plein de surprises ! Un mélange entre Avalon et démons, je signe direct ! Cetait une très chouette duologie !

Roman | Légende arthurienne

Roman | Fantasy