Ils deviennent notre identité.
Lorsque la peur de l'oubli nous submerge, il est nécessaire de tout faire pour se rappeler ce passé qui nous a construits.
Dans cette quête, ma route va croiser celle de Joshua, un tatoueur bien décidé à encrer mes souvenirs sur mon épiderme immaculé.
Une chose était pourtant impossible à prévoir : le bouleversement que cet homme allait provoquer dans ma vie.
Je déteste les surprises et Joshua en est une assurément. Cependant, cet homme dégage une attraction impossible à refouler, alors, après tout, pourquoi ne pas se laisser porter ?
18.5
2023 Autoédité
28 janvier 2023
28 Février 2023Alexandra4219 / 20Lire la chronique
Le 23 Mars 2024 à 18:02 leslecturesdaurelalala
Il y a également la belle relation entre Zach et son frère James qui nous offre des moments fraternels émouvants.
Si le thème de la mémoire vous tente, lancez-vous. S. Shade a une jolie plume qui parvient à toucher le cœur. -
20 / 20 Le 27 Août 2023 à 21:35 Nenettebooks
????service presse ???? numérique
????‹‹Mon Avis››????
????je viens de le finir et c’est un énorme coup de cœur. Magnifique histoire tellement puissante dans les émotions.
????Cinquante-Deux est un très joli roman qui est un vrai coup de coeur pour moi. J'ai beaucoup aimé la douceur de cette histoire -
19 / 20 Le 23 Février 2023 à 10:50 Alexandra42
Livre coup de coeur