Saga Jeanne des embruns
16.8
2024 Editions Glénat
Langue française | 144 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782344061350
lire-une-passion29 Le 11 Novembre 2024 à 15:25
Finir en larmes à la fin de ce tome ? Je ne le pensais pas, et pourtant... Gros coup de coeur pour cette suite absolument incroyable ! Si le tome 1 était court et mettait l'univers en place, dans cette suite, on en prend plein les yeux. Des révélations, de l'action, des personnages attachants. Bref, coup de coeur et... vivement le tome 3 !wendy_bouquine Le 03 Décembre 2024 à 15:30
Ce tome 2 est bien plus long que son prédécesseur mais ce n'est que bonheur et joie, nous en apprenons énormément sur le monde des siréniens mais aussi celui des extras-marins. En plus des révélations, nous avons de l'action, l'exploitation de thématiques importantes. Les personnages sont toujours aussi attachants et agréables à suivre. J'ai hâte de voir le final de la saga avec le tome 3.Tiboudouboudou Le 10 Janvier 2025 à 05:48
Je me suis replongée (haha) dans l'ambiance très vite et ça a été un réel plaisir de retrouver tous les personnages ! Le tome est dense, il se passe ÉNORMÉMENT de choses mais je ne me suis pas sentie perdue. Une très belle suite, hâte de connaître le final.