16.3
Saga Jeanne des embruns
2024 Editions Glénat (Hors collection)
10 janvier 2024
08 Décembre 2024Lesaventuresdelea16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Juin 2025 à 23:19 LittleDolls2134
très belle découverte ! une univers magique, coloré. les planches sont très belles et j'aime la nouveauté sur l'univers siréniens qui change de ce que l'on connait.
16 / 20 Le 28 Février 2025 à 20:19 voltarya
Les dessins sont vraiment très beaux et colorés, ce qui a rendu la lecture incroyable. L'histoire est mignonne bien que la fin soit assez attendue, j'aimerai bien lire la suite des aventures de Jeanne
18 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 20:14 Mallauxynia
J'ai tout simplement adoré. L'introduction au monde des siréniens m'a renvoyé aux univers que je chérissais enfant. Les dessins sont très jolis, les couleurs bien choisies, si j'avais su j'aurais fait en sorte de lire cette bd plus tôt afin de la conseiller à la vente. Zut de zut
16 / 20 Le 18 Juin 2024 à 19:09 wendy_bouquine
Cette bande dessinée est magnifiques niveau visuel avec une palette graphique parfaitement choisie. Les thématiques sont importantes sur l'identité, l'acceptation de la différence et de soi et sur l'importance des croyances. Les personnages sont très intéressants et des questions émergent sur la famille de Jeanne. Ce tome un est assez introductif sur l'univers mais j'ai hâte d'en savoir plus.
14 / 20 Le 20 Mai 2024 à 21:42 Booksplease
Très belle bd au niveau visuel, les planches sont sublimes avec de magnifiques couleurs. Des thématiques importantes sont abordées : identité, acceptation de soi et de l’autre, la différence, les croyances… je reste sur ma fin mais étant que c’est un premier tome j’imagine que l’univers sera plus étoffé par la suite.