La Femme de ménage, tome 2.5 : La femme de ménage se marieFreida McFadden2025

Aujourd’hui est censé être le plus beau jour de la vie de Millie. La femme de ménage se marie avec Enzo, l’homme de ses rêves, et rien ne peut gâcher son bonheur. D’autant que ses parents, avec lesquels elle est brouillée depuis quinze ans, ont promis d’assister à la cérémonie.

Mais alors qu’elle devrait se préoccuper uniquement de sa robe et de sa coiffure, Millie est confrontée à un sérieux problème : quelqu’un ne veut pas qu’elle vive assez longtemps pour prononcer ses vœux. Quelqu’un qui épie ses faits et gestes, jusque dans sa chambre.

Prise au piège, Millie décide pourtant de ne pas se laisser intimider. Elle se mariera coûte que coûte, pour le meilleur et pour le pire. Mais le pire pourrait bien arriver plus tôt que prévu…

Titre original : The Housemaid's Wedding (2024)

13.4

Saga La Femme de ménage Terminée

2025 Editions City (Poche)

Traduit par Karine Forestier

2024 Autoédité

4 novembre 2024

ISBN : 9798344920047

2025 Editions City (Poche)

ISBN : B0DZ2Q5QCY

Lu par Jérémy Bardeau; Laure Filiu, Alex Fondja

ISBN : 978-2824629421

• avatar Pandamis
    14 / 20 Le 31 Juillet 2025 à 11:14 Pandamis

Une nouvelle sympathique mais il m'a manqué un peu de profondeur comme dans les deux romans précédents. Mais il est parfait pour attendre de lire le tome 3.

• avatar angebleu34
    10 / 20 Le 30 Juillet 2025 à 18:13 angebleu34

La mini nouvelle sur le mariage, pourquoi pas, même si ça n'apporte pas grand-chose. Mais pourquoi nous lancer dans tout un délire avec le téléphone pour au final rien, juste rien, et n'avoir aucune explication. Ca n'a aucun sens, et aucun intérêt. Et je ne parle même pas du passage avec les parents... Bref, n'attendez rien du tout de cette nouvelle.

• avatar Anaëlle_bqt
    15 / 20 Le 27 Juillet 2025 à 18:52 Anaëlle_bqt

Vraiment très sympa !! Ça se lit super vite et l’autrice sait comment nous tenir en haleine. Je ne me lasserai jamais du style d’écriture ultra addictif et de cette série sur La femme de ménage ^^

• avatar Atlantis27
    5 / 20 Le 27 Juillet 2025 à 06:06 Atlantis27

Pas adhéré à cet opus. Inutile. Bien en dessous des autres livres de FMF. Saoulé. Abandonné.

• avatar lulubuko2
    17 / 20 Le 26 Juillet 2025 à 21:38 lulubuko2

Personnellement, j’ai plutôt bien aimé cette petite nouvelle que j’ai trouvé intéressante. Après, elle n’était pas forcément nécessaire mais tout de même bonne. J’ai bien aimé que même le jour de leur mariage, Millie et Enzo ont encore des problèmes. J’adore le personnage d’Enzo et le fait qu’il connaisse sa femme par cœur ! J’ai bien aimé aussi qu’on évoque les parents de Millie. Je recommande qu