Titre original : Fenris, el elfo (2009)
16.5
Saga Chroniques de la Tour Terminée
29 Octobre 2017JessEpica16 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2014Emyline16 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2014Oksambre18 / 20Lire la chronique
09 Février 2014AmarüelLire la chronique
17 Juillet 2010titepommeLire la chronique
16 / 20 Le 16 Avril 2019 à 20:11 poet24
Avis sur la série complète. Les personnages sont attachants et il n'y a pas de temps mort que ce soit au niveau individuel de chaque tome ou sur l'ensemble avec un petit bémol pour le dernier tome sur lequel je me suis un peu ennuyée. Mais faut dire qu'il a une place un peu bancale. Il reprend l'histoire avant le premier tome mais doit se lire à la fin sous peine de déjà trop en dire ...
Le 05 Janvier 2018 à 15:41 Artémis655
C'est une très bonne série et j'ai hate de la terminer avec le dernier tome ! Un monde fantastique qui abrite des mages avides de pouvoirs... Une bonne intrigue, on se demande jusqu'au bout qui est ennemi et qui est ami, que ce soit dans le tome 0, dans le tome 1 ou dans le tome 2. Une bonne série que je recommande. -
16 / 20 Le 29 Octobre 2017 à 11:20 JessEpica
Un tome qui donne envie de lire la trilogie, lu en 1er, pour moi, je pense qu'il m'aidera à mieux "voir" le monde qui m'attend au tome 1 et comprendre les personnages.
15 / 20 Le 23 Novembre 2016 à 13:28 Natsibaia
Un tome 0 d'une série que je nommerais comme une bonne série de livres.
Moi qui suis passionné de magie, je me suis retrouvé dans cette histoire fantastique et cet univers fournie. La lecture était prenante et passionnante, les personnages développer et attendrissant et l'intrigue bonne.
Vivement conseillé pour tout amateur de fantasy :) -
17 / 20 Le 16 Novembre 2016 à 17:46 Poucet
Une lecture pas indispensable pour comprendre la trilogie "Chroniques de la Tour", néanmoins très agréable. D'où vient Fenris et qu'a-t-il vécu avant son entrée dans la Tour ? Les actions se passent dans différents paysages ce qui change des livres précédents. Il y a aussi des scènes assez touchantes. Bref, si vous avez la possibilité de lire ce tome bonus, n'hésitez plus.