Saga Death's Falcons
Valentina Cruz, la fille d'un narcotrafiquant mexicain redouté, éclate dans ma vie comme une lueur aveuglante. Sa beauté sauvage et sa détermination farouche en font ma princesse, ma lumière dans ce monde de ténèbres. Elle devrait me pousser à la rejeter, mais le danger est trop séduisant pour être ignoré.
Je suis Alex Knox et porte avec fierté les couleurs des Death's Falcons. Mon quotidien est une spirale infernale de violence et de loyauté, hanté par les spectres de mon passé qui ont fait de moi un homme brisé. Je me cache derrière un sourire de façade, plus faux chaque jour. Je suis un poison pour Cruz, une bombe à retardement, et pourtant, je suis incapable de m’éloigner d'elle.
Je suis prêt à tout pour elle, même si cela signifie lui rendre sa liberté, car dans notre monde, l'amour est une bataille acharnée où chaque victoire se paie au prix fort.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 586 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782959241611
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 588 pages | Format : ePub | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : 9782959241604