Les gardiens des portes, tome 2 : AliciaSonia Alain2014

Le Sidh est un monde magique peuplé d’êtres mythiques, qui se trouve sous les collines et les tertres d’Écosse. Alicia, une jeune femme aux pouvoirs endormis, ignore que son existence est sur le point de basculer. Pourtant, quelqu’un cherche à lui nuire avant que sa destinée ne s’accomplisse. De plus, le voile qui sépare le monde des humains de celui des démons s’est fragilisé et menace de se déchirer. Qui aurait cru qu’une simple promenade dans les ruines d’un cercle de pierres en Écosse l'entraînerait sur ce chemin hasardeux? Keith, laird du clan MacGrandy et gardien du voile, pourrat-il vraiment lui venir en aide? Comment faire confiance à un homme qui l’a piégée en la liant à lui pour l’éternité?

17.0

2020 Française Editions Coup d'Oeil

1er août 2020

12 février 2014

Format : PRC/MOBI

5 février 2014

• avatar alapagedesuzie
    18 / 20 Le 30 Avril 2019 à 02:38 alapagedesuzie

Encore une fois, l'auteure a su créer un univers à la hauteur de mes attentes et qui m'a fait passer un moment de lecture à la fois agréable et intense.

• avatar Sevader_Lecture
    19 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 02:51 Sevader_Lecture

J'ai adoré ce deuxième tome qui m'a fait voyagé loin de mon train train quotidien ! Je me suis retrouvée prisonnière des pages du roman et j'ai déjà hâte de lire le troisième tome !

• avatar unarrêtlecture
    Le 27 Novembre 2015 à 00:21 unarrêtlecture

Je viens de découvrir cette série :)
    Est j'adore :)

• avatar Folies Livresques
    Le 02 Août 2015 à 19:57 Folies Livresques

Oui ce second tome à su me séduire avec toute cette magie, la romance et l'action omniprésente :)

• avatar Rose Éclectique
    18 / 20 Le 06 Mars 2015 à 21:31 Rose Éclectique

Un second tome qui a su me faire voyager et me garder captive au fil de cette épopée. Nous faisant mettre pied sur les magnifiques terres d'Écosse, à mon grand bonheur, que ce soit de ce côté du voile ou de l'autre.