King's Game Extreme, tome 2Nobuaki Kanazawa et Renji Kuriyama2014

Sept mois ont passé depuis le jeu du Roi. Transféré dans un nouveau lycée, Nobuaki est accueilli chaleureusement par les autres élèves, à commencer par une certaine Natsuko Honda… Mais l’adolescent reste hanté par la disparition de ses camarades et vit dans l’angoisse à l’idée que le massacre se répète.

Et voilà que le couperet tombe : le soir de la grande rencontre sportive du lycée, à minuit, toute sa classe reçoit le même message. Cette fois c’est sûr, le jeu diabolique recommence ! C’est alors que Natsuko se met à changer du tout au tout…

Titre original : Ô-sama Game - Shuukyoku, book 2 (2012)

15.4

Saga King's Game Extreme Terminée

2014 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Yohan Leclerc

10 avril 2014

2015 Espagnole Editions Ivréa

• avatar Minthara_
    14 / 20 Le 19 Janvier 2022 à 00:06 Minthara_

Toujours très cool a lire, par contre Natsuko c'est pas gérable. Je veux bien un personnage psychotique et instable, mais une adolescente en crise en puissance qui balance des tirades de taré les seins à l'air ça commence à faire beaucoup pour moi.

• avatar Phoenixxx
    18 / 20 Le 07 Juillet 2020 à 21:20 Phoenixxx

Ça s’intensifie ! Ils tombent tous comme des mouches! Vraiment beaucoup de trop de mystères! C’est flippant, sombre, sanglant mais ultra captivant! Natsuko la folle, elle me fait flipper. Kenta notre héros ;D J’ai hâte de savoir la suite!

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 02 Avril 2020 à 16:32 marine_livraddict

Un second tome vraiment top! Plein de tension, ça s'accélère grandement, il y a toujours un mystère qui plane, les morts violentes s'enchaînent et des personnages se démarquent des autres. C'est un manga qui joue sur la psychologie des personnages et j'adore ça! Vivement la suite!

• avatar Komorebimanga
    15 / 20 Le 04 Janvier 2020 à 14:36 Komorebimanga

Natsuko est folle à souhait (pas nécessairement ma cam) mais permet un rai duel psychologique avec Nobuaki. D'ailleurs le héros peut compter sur l'amitié et le caractère simpliste de Kenta face à ce monstrueux personnage et aux découvertes qu'il fait à Yonaki.
    C'est bien propre tout ça !

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 23 Juin 2018 à 07:52 Saiwhisper

Ce second opus est dans la lignée de son prédécesseur : il est sanglant, effroyable, prenant et très sombre. Cette fois-ci, la psychologie humaine commence à prendre de la profondeur puisqu’il est question d’amitié, de loyauté, de principes et de survie.