Suicides ou meurtres ? Puissance occulte ou criminel de chair et de sang ? La mort s’abat inéluctablement sur ses jeunes victimes, où qu’elles se trouvent et quoi qu’elles tentent pour s’échapper. Le couperet se rapproche dangereusement de nos héros… Parviendront-ils à démasquer le Roi avant qu’il ne soit trop tard ?
Titre original : Osama Game, book 1 (2011)
16.1
18 Octobre 2018marine_livraddict17 / 20Lire la chronique
22 Octobre 2016Thebookoflilian20 / 20Voir la vidéo
16 Mai 2016Dragon Lyre8 / 20Lire la chronique
29 Septembre 2015Gr3nouille15 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2014RebelleReader16 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 21 Janvier 2025 à 14:44 Coinpitaine Rowen
J'ai lu ce manga il y a très longtemps sans trop m'en souvenir, et j'avais envie de m'en rappeler, mais ma relecture n'était pas aussi bonne qu'auparavant. Beaucoup de choses n'étaient pas aussi fun que dans ma mémoire et ça ne racontait pas grand-chose d'intéressant au bout du compte. Je pense que ce n'est plus mon type de lecture, et je ne lirai donc pas la suite.
15 / 20 Le 02 Juin 2024 à 03:45 Dada_
La lecture est appréciable, on ressent toute l'intensité de la situation & comment cela amène les personnages dans leurs retranchements. Les personnages en arrière plan sont assez clichés mais ce n'est pas tellement dérangeant pour une œuvre de ce genre. Par contre, je trouve toujours assez particulier que des adolescents étant confrontés à un événement de ce genre soient autant livrés à eux-même.
18 / 20 Le 06 Avril 2024 à 23:28 Arthur C
Un manga intéressant qui remplit son office. Effrayant, loufoque et révélant certains aspects de l'être humain peu glorieux.
15 / 20 Le 21 Juillet 2022 à 20:50 téman_kojai
Une sorte de 'Battle Royale' enduit d'une couche psychologique permettant aux "joueurs" de rester dans leurs lieux de prédilection. Assez prévisible pour l'instant et tellement rapide qu'il m'a été impossible de m'attacher à quelconque personnage. Il s'agit d'un de mes premiers mangas, je suis content de le relire avec du recul, de l'expérience et beaucoup d'années en plus ! {Relecture - 15}
16 / 20 Le 18 Janvier 2022 à 06:46 Minthara_
Un premier tome sympa où le jeu du Roi semble n'être qu'un jeu pour adolescents en pleine ébullition d'hormones, avec les blagues et sous entendus qui vont avec. La seconde partie du tome met en place le piège dans lequel ils se sont tous jetés. Classique, mais très efficace.