King's Game, tome 2Nobuaki Kanazawa et Hitori Renda2013

Alors que le jeu du Roi a déjà fait trois victimes, un nouvel ordre tombe: la seconde B doit organiser un concours de popularité qui opposera Kana à Naoya. Convaincu que le perdant sera éliminé, Nobuaki n'hésite pas à recourir à un stratagème peu glorieux pour que son ami obtienne le plus de votes, décision qui a de terribles conséquences.
Mais voilà que le soir même, Naoya reçoit une nouvelle consigne: il doit avoir un rapport sexuel avant minuit sous peine de finir immolé par le feu, ce qui lui laisse à peine dix minutes !Le compte à rebours commence...

Titre original : Osama Game, book 2 (2011)

15.9

Saga King's Game Terminée

2013 Editions Ki-oon

Traduit par Yohan Leclerc

• avatar Arthur C
    14 / 20 Le 07 Avril 2024 à 09:48 Arthur C

Moins profond et intéressant que le précédent tome. Ce tome ne voit quasiment aucun perso mourir mais cela ne permet pas un développement des persos principaux. Dommage.

• avatar téman_kojai
    15 / 20 Le 22 Juillet 2022 à 21:44 téman_kojai

C'est addictif, l'intrigue avance vite, les mots s'enchaînent... Tout ça, c'est très bien, mais je ressens encore une grande superficialité. C'est malgré tout assez terrible, ce qui leur arrive. Aussi, je me suis turlupiné l'esprit en réalisant que ces lycéens, dans ce manga, faisait à peu près tout ce qui était possible de faire, sans que jamais ils n'aient cours ! C'est amusant.{15}

• avatar Genesis
    16 / 20 Le 24 Juin 2021 à 17:39 Genesis

J'ai mieux apprécié que le premier tome, l'intrigue prend de l'ampleur il me faut les prochains !

• avatar Nuitclaire
    18 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 16:31 Nuitclaire

Dans la lignée du premier tome ! Captivant , très bon moment de lecture .. pas de temps morts !

• avatar Phoenixxx
    17 / 20 Le 01 Juillet 2020 à 18:54 Phoenixxx

Tome 2 tout aussi addictif que le précédent. Je suis incapable de m’arrêter!