Suicides ou meurtres ? Puissance occulte ou criminel de chair et de sang ? La mort s’abat inéluctablement sur ses jeunes victimes, où qu’elles se trouvent et quoi qu’elles tentent pour s’échapper. Le couperet se rapproche dangereusement de nos héros… Parviendront-ils à démasquer le Roi avant qu’il ne soit trop tard ?
Titre original : Ousama Game, book 1 (2011)
14.9
17 Octobre 2021madamepointvirgule16 / 20Lire la chronique
29 Août 2020marine_livraddict16 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2018Une_aventureenlivre15 / 20Lire la chronique
07 Avril 2018Alys_bookaddict12 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2017leslecturesdedoris13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 11:43 INiiS
Un roman haletant, un très bon Survival Game. Beaucoup de personnages, peu d'attachements en dehors du cercle autour du personnage principal. Quelques problèmes de rythme, une accélération assez subite de l'intrigue qui m'a assez surpris. Néanmoins, hâte de lire les tomes suivants.
14 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 14:38 Hip-Hip
Un roman sanglant qui se lit très vite, mais je reste mitigée. J'ai trouvé certains passages mal écrit et on peut parfois se perdre dans la lecture. Malheureusement tout s'enchaine très vite et on ne s'attache pas aux personnages. Malgré tout, il reste une part de mystère qui fait que je lirai quand même la suite !
13 / 20 Le 11 Septembre 2023 à 06:53 Florence Oh'Well
Je suis de l'avis général. Les premiers ordres sont globalement basés sur le sexe et ça fait très puéril, quand on a passé un certain âge on attend d'autres enjeux. La fin n'est pas satisfaisante et les personnages auraient pu être mieux (d)écrits. Il y avait un potentiel dramatique incroyable qui n'est pas assez exploité. Mais ça se lit très vite et on avance bien. Une lecture OK mais oubliable.
8 / 20 Le 16 Novembre 2022 à 14:34 Midine
Un 1er tome décevant, bien que meilleur que son adaptation manga (que j'ai détesté) qui a raccourci des passages et modifié la fin.
L'histoire reste basique mais plutôt prenante jusqu'à la fin où l'explication totalement aberrante de la cause des morts laisse un goût amer en bouche. -
10 / 20 Le 24 Février 2021 à 11:32 Emilivre9
Bof, bof ... Je trouvais le jeu intéressant mais, honnêtement, le héros est juste super ennuyant, avec une logique assez bizarre, les gages sont soit gnangnans soit illogiques. Le côté pleurnichard du héros est lassant... Peut-être que le manga est mieux ...