Mais un soir de juin, la spirale infernale reprend. Cette fois, l’horreur monte d’un cran : les défis et les sanctions, tous plus terribles les uns que les autres, se succèdent avec frénésie. Tous les camarades de classe de Nobuaki sont terrorisés, perdus, abasourdis face à la tragédie… sauf une. Que sait-elle du jeu du roi ? A-t-elle un lien avec l’expéditeur de ces terrifiants messages ? Si Nobuaki veut sauver ses amis et mettre un terme au jeu, il va lui falloir le découvrir, et vite !
Dans la saison 2 de King’s Game, une course contre la montre mortelle commence… Récit saisissant dont le suspense va crescendo, King’s Game Extreme ne vous laissera pas un instant de répit. Nuits blanches garanties !
Titre original : Ousama Game Shukyoku (2014)
15.5
28 Octobre 2017Linelo8 / 20Lire la chronique
06 Février 2017Chêne.SauvageLire la chronique
22 Octobre 2015fangtasia16 / 20Lire la chronique
25 Août 2015Félixiia11 / 20Lire la chronique
22 Août 2015Mademoizelle Virgule18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Décembre 2024 à 17:15 INiiS
Second tome qui se lit très vite. Le jeu du roi prend de la vitesse et s'avère toujours aussi impitoyable. Plus gore que le 1er. Enfin des explications. Vraiment hâte de la suite qui s'annonce par son échelle encore plus prenante !
15 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 11:53 Hip-Hip
Un second roman qui se lit tout aussi vite que le premier. Par contre, à ne pas laisser entre toutes les mains car il y a des passages vraiment gore. Je trouve qu'il y a des petites ressemblances avec Higurashi (un visual novel) mais c'est peut être un style propre à l'horreur/épouvante japonais. Je reste très curieuse de la suite !
7 / 20 Le 25 Novembre 2022 à 14:51 Midine
Un tome pire que le précédent. Il n'y a plus l'effet de surprise, les ordres s'enchaînent trop vite et la fin est aberrante avec toujours des explications totalement farfelues... La dernière page révèle que le jeu du roi est loin d'être fini !
16 / 20 Le 13 Juin 2018 à 15:14 kira2000
Un très bon deuxième tome (meilleur que le premier). Les actions et les ordres du roi ne s'arrêtent jamais (l'ordre n°2 m'a surprise étant donné que c'est une succession d'ordre). L'explication de fin est assez tirée par les cheveux. Le livre se lit très vite et l'épilogue donne vraiment envie de continuer.
8 / 20 Le 28 Octobre 2017 à 18:16 Linelo
Une déception para rapport aux mangas que j'avais bien aimés