Malgré ses efforts acharnés, Taro ne réussit pas à stabiliser l’espérance de vie d’Umi.
Itsuki est mal à l’aise de le voir se démener de cette façon. Va-t-il révéler à Umi le terrible avenir qui l’attend ?
Et soudain, un soir… Umi disparaît.
Et soudain, un soir… Umi disparaît.
Titre original : Kimi ga Shinu Made Ato Hyaku Nichi, book 3 (2020)
16.4
2021 Editions Glénat (Shôjo +)
16 juin 2021
Ce n'est pas mon tome préféré mais force est de constater que l'intrigue me tient en haleine. J'espère ne pas avoir le cœur brisé à la fin de la saga... ^^'
J'aime beaucoup cette histoire ainsi que les personnages. Taro et Umi sont très attachants, c'est un couple tout mimi.
J'apprécie également la personnalité de Minori et l'aide qu'elle apporte à nos héros.
Les choses évoluent à toute vitesse entre nos trois protagonistes. J'aime beaucoup aussi le personnage de Minori, la jolie fille a la réputation sulfureuse qui après avoir voulu voler Taro à Umi fini par devenir leur amie et par leur révéler des traits de sa personnalité bien cachés. Un jolie personnage.
L'histoire progresse... même si de nouveaux obstacles émergent. A suivre.
Un troisième tome qui met en conflit la relation amoureuse entre Umi et Taro à cause des conseils du nouveau, Itsuki...