13 à table ! (2015) Collectif2014

Le livre réunit les œuvres d'un éventail d'écrivains bien connus. Ont ainsi participé au projet : Marc Levy, Eric-Emmanuel Schmitt, Françoise Bourdin, Guillaume Musso, Maxime Chattam, Alexandra Lapierre, Agnès Ledig, Pierre Lemaitre, Frank Thilliez, Jean-Marie Perier, Gilles Legardinier, Bernard Werber, et Tatiana de Rosnay.
13 auteurs pour 13 nouvelles centrées autour d’un thème commun : un repas. Intrigues policières, réunions de famille qui dérapent, retrouvailles inattendues… Du noir, de la tendresse, de l’humour, de l’absurde, à chacun sa recette.

15.4

2014 Editions Pocket

6 novembre 2014

• avatar Louloutediary
    17 / 20 Le 18 Novembre 2014 à 10:58 Louloutediary

Un vrai régal !

• avatar Justine Lit
    19 / 20 Le 17 Novembre 2014 à 10:18 Justine Lit

Je me suis régalée !!! Une seule nouvelle ne m'a vraiment plu mais les autres ... Des styles différents, des histoires intéressantes. Que du bonheur !!

• avatar Julya
    15 / 20 Le 13 Novembre 2014 à 12:12 Julya

De très bons textes avec Musso, Schmitt, Chattam, Weber, ... Les autres m'ont paru un peu plus simples et banals, mais il y a toujours une touche d'émotion dans chacune de ces nouvelles. Belle initiative !

• avatar sandy54
    19 / 20 Le 12 Novembre 2014 à 22:15 sandy54

j ai adore , je ne regrette pas de l avoir achetee, juste 2 nouvelles ou j ai pas accrochée merci a ces 13 écrivains

• avatar Isabella
    19 / 20 Le 11 Novembre 2014 à 08:28 Isabella

Impossible de passer à côté de ce recueil ! Une magnifique initiative soutenue par des textes d'une grande qualité. BRAVO !

Collectif