13 à table ! (2015) Collectif2014

Le livre réunit les œuvres d'un éventail d'écrivains bien connus. Ont ainsi participé au projet : Marc Levy, Eric-Emmanuel Schmitt, Françoise Bourdin, Guillaume Musso, Maxime Chattam, Alexandra Lapierre, Agnès Ledig, Pierre Lemaitre, Frank Thilliez, Jean-Marie Perier, Gilles Legardinier, Bernard Werber, et Tatiana de Rosnay.
13 auteurs pour 13 nouvelles centrées autour d’un thème commun : un repas. Intrigues policières, réunions de famille qui dérapent, retrouvailles inattendues… Du noir, de la tendresse, de l’humour, de l’absurde, à chacun sa recette.

15.4

2014 Editions Pocket

6 novembre 2014

• avatar Sharlay
    14 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 13:28 Sharlay

J'ai adoré les cinq premières nouvelles mais alors le reste... Certaines nouvelles n'ont cependant pas respectées le thème du repas d'après moi

• avatar isalitdeslivres
    16 / 20 Le 09 Octobre 2017 à 19:01 isalitdeslivres

On a un condensé de tout ! Frisson humour émotions on reconnaît bien la plume des différents auteurs j'ai adoré. Ça se lit tout seul

• avatar Ambre LAVAL
    16 / 20 Le 27 Août 2017 à 13:07 Ambre LAVAL

J'ai adoré découvrir de nouveaux auteurs.Le récit que j'ai préféré est celui d'Alexandra LAPIERRE. J'ai vraiment passé un moment agréable!

• avatar Emmanuelle23
    10 / 20 Le 13 Août 2017 à 06:38 Emmanuelle23

Pas du tous aimer

• avatar charlotine
    15 / 20 Le 27 Juin 2017 à 21:30 charlotine

Un recueil de nouvelles écrites par des auteurs que j'apprécie. J'en ai aimé certaines et d'autres moins...
    J'ai passé un bon moment sans que cela soit un coup de coeur..

Collectif