Françoise BOURDIN * Michel BUSSI * Maxime CHATTAM * Adélaïde de CLERMONT-TONNERRE * François d’EPENOUX * Éric GIACOMETTI * Karine GIEBEL * Christian JACQ * Alexandra LAPIERRE * Marcus MALTE * Agnès MARTIN-LUGAND * Romain PUÉRTOLAS * Jacques RAVENNE * Leïla SLIMANI
15.5
15 Décembre 2017La_plume56_sevade17 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2017Alli-ly16 / 20Lire la chronique
09 Décembre 2017IrethLire la chronique
15 / 20 Le 21 Mai 2018 à 10:35 LauLJ
Des petites nouvelles sympas à lire, certaines plus parlantes et plus touchantes que d'autres ^^ C'est la première édition que j'achète, et je renouvellerai l'expérience avec plaisir puisque dans l'ensemble j'ai passé un très bon moment! Néanmoins, mention spéciale à la nouvelle de Karine Giebel, ainsi qu'à celle de Maxime Chattam ^^
17 / 20 Le 18 Mars 2018 à 21:20 xAngelice
Cette année nous a encore réservé un très bon cru, avec des auteurs déjà connus au bataillon pour certains, et d’autres qui étaient de vraies (bonnes) découvertes. Des nouvelles belles, douces, émouvantes, touchantes, effrayantes… J'ai une nouvelle fois passé un très bon moment avec cette lecture !
17 / 20 Le 20 Février 2018 à 19:24 Tristana
Encore de bonnes nouvelles. Découvertes de certains auteurs. Certaines nouvelles que je n'ai pas forcément apprécier mais il en faut pour tous les goûts. Mais la grande majorité des nouvelles sont vraiment belles et avec une morale que j'apprécie.
15 / 20 Le 19 Février 2018 à 11:20 Chocolapin
Des nouvelles agréables qui ont toutes pour point commun l'amitié.
15 / 20 Le 24 Janvier 2018 à 12:12 Cindylit
En-dessous du recueil de 2017. Coup de cœur pour la nouvelle de Michel Bussi. J'ai beaucoup apprécié celle de Karine Giebel, mais je n'ai pas compris la chute (si toutefois il s'agit d'une chute ?). J'ai apprécié celle d'Agnès Martin-Lugand (la suite de celle de l'année dernière). Celle de Romain Puertolas est marrante et passionnante. Les autres ne me laisseront aucun souvenir.